Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Pack das doch einfach auf einem Teller in die Microwelle. Das ist schon völlig übergartes Fleisch ..... warum noch so eine Wissenschaft machen?Ich hatte gestern auch mal wieder PP, hab was übrig geblieben ist einvakuumiert und in Kühlschrank - fertig gezupft und mit BBQ Sauce, also eben verzehrfertig.
Sind vllt. so 400 g Beutel, wenn ich die heut Abend wieder aufwärmen will dachte ich einfach den Beutel vom Kühlschrank ins Sousvide Bad mit 65 oder 70° C.
Wie lange dauert das ungefähr bis die PP Beutel warm sind?
Pack das doch einfach auf einem Teller in die Microwelle. Das ist schon völlig übergartes Fleisch ..... warum noch so eine Wissenschaft machen?
Nix für ungut.
Ich will dir nicht zu nahe treten, aber du bist seit vier Jahren hier im Forum angemeldet und stellst jetzt diese Frage? Es gibt gefühlt 38734 Fäden zum Thema "Mein erstes PP" inklusive minutiöser, bunt bebilderter Beschreibung der Abläufe.Ich mag mein Pulled Pork beim nächsten Versuch mal etwas Raucharmona verleihen. Wann und wie lange räuchert man am besten? Zu Beginn? Zum Ende? Egal?
Guten Morgen,Was ist die Mindestgröße die Ihr verwenden würdet? Sind für dieses WE nur 2 Esser, können aber einfrieren, mag aber nicht ganz viel mehr als Notwendig machen!
Und ich kann es nicht verstehen wieso ich 10kg PP machen sollte? Dann habe ich für das komplette Jahr mein PP fertig und meinen Tiefkühler voll. Wo bleibt da der Spaß am Grillen?Ich kann es nicht verstehen wenn ich den Grill schon 10 + h laufen lass dann mach ich soviel PP wie drauf passt frier es ein und freu mich auf den nächsten Heißhunger.
Prinzipiell natürlich auch Geschmackssache, aber denke mal der Großteil hier pflichtet mir bei, wenn ich sage der Rauch macht das PP erst aus. Falls Nachbarschaft/Bekanntenkreis es hergeben:vllt hat auch jemand trockenes Obstholz rumliegen. Klappt auch. Nur unbehandelt sollte es sein.Ich hab leider noch keine Lösung fürs Smoken und keine Chips, ist das unabdingbar? Wenn ja würde ich auch auf morgen warten und noch was besorgen?