Hallo zusammen,
tolles Forum hier.
Wir sind seit dem Wochenende auch Besitzer eines Sogambo, die ersten Versuche sind bereits gestartet.
Bestellt ohne Nest und Seitentische, da er in einen Grilltisch eingelassen wird, dieser ist gerade noch im Bau.
Am Montag gab es dann mal nach der Arbeit dicke Rippe, erst gerubt und dann flüssig mariniert und bei 150 grad auf KT 79 Grad gezogen und Schweinerücken im Baconmantel bei 150 auf 65 Grad KT. War beides bereits sehr lecker und bin von dem Grill jetzt schon angetan.
Das Ei steht momentan erst auf einem Provisorium
tolles Forum hier.
Wir sind seit dem Wochenende auch Besitzer eines Sogambo, die ersten Versuche sind bereits gestartet.
Bestellt ohne Nest und Seitentische, da er in einen Grilltisch eingelassen wird, dieser ist gerade noch im Bau.
Am Montag gab es dann mal nach der Arbeit dicke Rippe, erst gerubt und dann flüssig mariniert und bei 150 grad auf KT 79 Grad gezogen und Schweinerücken im Baconmantel bei 150 auf 65 Grad KT. War beides bereits sehr lecker und bin von dem Grill jetzt schon angetan.
Das Ei steht momentan erst auf einem Provisorium