• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hannover Maschsee Stammtisch

Danke für die Blumen....der Bau des Unterstandes in Eigenleistung hat für mich als "Bürohengst" auch lange genug gedauert :-)
Kannst Dir gerne mal ansehen wenn es sich ergibt...so als Ansporn für ein neues Projekt für Dich :-) ....Gruss Andy
 
Sehr gerne, ergibt sich bestimmt mal. Mir würde ja ein Unterstand schon reichen. Mal sehen, im nächsten Jahr würde ich gern unsere Terasse ein bisschen verschönern und dann soll da auch eine Grillecke entstehen.
 
[QUOTE="Jamido, post: 3810044,
Ich friere die auf einem Tablett mit Backpapier dazwischen ein bis sie hart sind und danach vakumiere ich immer so 4-6 Patties! Dann halten die länger :-) als in der Tupperdose....
[/QUOTE]
Schlauer Plan, erst einfrieren, dann vakuumieren! Technik kann so einfach sein, werd ich von nun an so machen... :thumb1:
 
Ich friere die auf einem Tablett mit Backpapier dazwischen ein bis sie hart sind und danach vakumiere ich immer so 4-6 Patties! Dann halten die länger :-) als in der Tupperdose....
Klasse, danke für den Tipp :thumb2:
Ähnlich wie @Calenburger bin ich bisher auch nur bis Backpapier und Tupperdose gekommen :frust:

Wer so eine Mega-Grillecke baut, der weiß natürlich auch wie man Patties vakuumiert :D

:respekt: , ein richtiger Gourmettempel.

In diesem Sinne noch mal Grüße an alle neuen Sportsfreunde.:prost:

Bis dahin...
Henning
 
...und schöne Spiele am Montag Abend unter Flutlicht... ;)
 
Wie sind den eure Erfahrungen mit Metro Fleisch? Ist das Angebot an den verschiedenen Metro Standorten in Hannover identisch?
 
Wir kaufen immer am Tönniesberg, von daher kann ich nur vermuten, dass das Fleisch identisch ist. Das irische Rindfleisch ist absolut empfehlenswert, aber auch die anderen Sachen sind wirklich gut. Insbesondere das Iberico-Fleisch ist so gut, dass es sogar @Arnd für qualifiziert befunden hat, in der originalen Hannoverschen Currywurst (weltbekannt unter "Hannoversche Iberocurry") verwendet zu werden :D

Und da wir gerade dabei sind: Die Fischabteilung ist auch der absolute Hammer! Hier meine ich gehört zu haben, dass diese am Tönniesberg größer als in Laatzen sein soll.
 
Wir kaufen immer am Tönniesberg, von daher kann ich nur vermuten, dass das Fleisch identisch ist. Das irische Rindfleisch ist absolut empfehlenswert, aber auch die anderen Sachen sind wirklich gut. Insbesondere das Iberico-Fleisch ist so gut, dass es sogar @Arnd für qualifiziert gefunden hat, in der originalen Hannoverschen Currywurst (weltbekannt unter "Hannoversche Iberocurry") verwendet zu werden :D
Und da wir gerade dabei sind: Die Fischabteilung ist auch der absolute Hammer! Hier meine ich gehört zu haben, dass diese am Tönniesberg größer als in Laatzen sein soll.

Moin,

muss leider :D @Calenburger Recht geben und in allem zustimmen.
Ich nehme allerdings beim Rind lieber das argentinische Rumpsteak, das hat m.E. "auf der Schiffahrt länger abgehangen".
Und der Iberico-Rücken war ein Traum. Meine Frau ist immer noch hin und weg von der Qualität des Fleisches.
Aus der Fischabteilung - die haben da eine unglaubliche Vielfalt - werden wir uns demnächst mal eine Dorade holen. Die kommt ins Grill-Körbchen und wird dann auf dem Spieß schwindelig gegrillt.
Auch die Tiefkühlprodukte (Fisch und Garnelen) haben eine richtig gute Qualität.
Die Metro in Laatzen kenne ich übrigens nicht.

Munter bleiben,
Arnd
 
Kleine Erläuterung zu den Ausführungen von @Arnd - und natürlich wie immer ausschließlich in aller Sachlichkeit: wenn die Arnd-Frau das Fleisch lobt ist dieses um so bedeutungsvoller, da sie ja eher in Richtung Vegetarierin tendiert. Also zusammenfassend: Qualität ist top!
 
Vielen Dank für Euer Feedback. Tönniesberg wäre auch mein Favorit. Mittlerweile ist es ja relativ einfach an eine Metrokarte zu kommen, gerade als nicht eingetragener Verein.
 
Fisch wäre auch prima, da ich immer mal Lachs auf Zedernholz mache. Die Gäste sind immer begeistert davon. Leider mag ich selber kein Lachs.
 
Die Produkte in Laatzen und am Tönniesberg sind weitestgehend identisch, wobei ich den Eindruck habe, Tönniesberg ist größer und hat etwas mehr Auswahl. Das argentinische Roastbeef ist häufig im Angebot und eine sichere Bank. Das australische Pure Angus ist momentan sehr hoch gelobt. Und Iberico ist sowieso geiler Shice!
IMG_1723.jpg
 
Zurück
Oben Unten