... am Donnerstag in Rosenheim einen Hirsch eingefangen und gestern für heute zubereitet, viel Text gibt es diesmal nicht - eine Bildergeschichte ...
... mit ordentlich Rotwein und Rindssuppe aufgegossen - wir mögen gerne Soße ...
... Lorbeer, gequetschte Wacholderbeeren, Pfefferkörner, Rosmarin und Thymian dazu ...
... nach 1 Stunde bei niedriger Temperatur klein geschnittenes Wurzelwerk dazu und noch 30 Minuten köcheln ...
... Preiselbeermarmelade, etwas weißen Balsamico untermischen und bei Bedarf noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit einem Mehldoagl binden ...
Heute gab es dann ein vollkommen zartes Hirschragout mit Nudeln und einem Salat (der schaffte es nicht auf's Bild).
So ein Ausflug zu den Nachbarn endet immer kulinarisch, diesmal wuid
... mit ordentlich Rotwein und Rindssuppe aufgegossen - wir mögen gerne Soße ...
... Lorbeer, gequetschte Wacholderbeeren, Pfefferkörner, Rosmarin und Thymian dazu ...
... nach 1 Stunde bei niedriger Temperatur klein geschnittenes Wurzelwerk dazu und noch 30 Minuten köcheln ...
... Preiselbeermarmelade, etwas weißen Balsamico untermischen und bei Bedarf noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit einem Mehldoagl binden ...
Heute gab es dann ein vollkommen zartes Hirschragout mit Nudeln und einem Salat (der schaffte es nicht auf's Bild).
So ein Ausflug zu den Nachbarn endet immer kulinarisch, diesmal wuid