Sizzlebear aka Grillbärt
Der Baustahlbierstachler & GrillSpaßVirtuose & GDF
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Lesezeichen gesetzt, wird probiert.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Freut mich =)Lesezeichen gesetzt, wird probiert.
Schau ich mir mal an, danke!Auch sehr lecker: Croziflette,
Statt Kartoffeln Buchweizennudeln "Crozets Savoyards" verwenden.
https://www.chefkoch.de/rezepte/3766771573601189/Croziflette-Auflauf-mit-Buchweizennudeln.html
Experten-Tip: rasier dir den Bart ab und du hast mindestens ein halbes Kilo runter!Das sieht wirklich klasse aus, nur vom Ansehen der Bilder hab ich locker ein Kilo zugenommen.
Da gehe ich lieber einmal mehr kacken.Experten-Tip: rasier dir den Bart ab und du hast mindestens ein halbes Kilo runter!
Ich habe zwar keine Ahnung vom Dopfen, aber meine Vermutung ist dass man eher Oberhitze als Unterhitze braucht ... über offenem Feuer stelle ich mir schwierig vor ... da musst du aber eher mal zb @Diddi Backmeister fragen
Danke!Geschmolzener Käse ist immer eine Sünde wert! Bookmark gesetzt und wird nachgemacht! Top!
Na ja aber Unterhitze brauchst du eigentlich nicht ... ich glaube ich würde es nur mit Kohle auf dem Deckel versuchenDie gleichen Bedenken habe ich auch, aber der Vorteil vom Dutch ist ja dass er so massiv ist und die Hitze so sehr gleichmäßig an den Inhalt abgibt. Außerdem werde ich mit ein paae Kohlen auf dem Deckel nachhelfen.
Ja das geht natürlich auchHuhu!
das werde ich heute vermutlich im Dopf machen. Ob als Tartiflette oder Croziflette überlege ich mir noch
Werde berichten....
Sieht sehr lecker aus, jetzt hab ich Hunger Aaaaaaber es könnte etwas mehr Käse sein, wie du ja schon schriebst ... mit Weisswein lösche ich doch auch ab? Meinst du Rotwein?So, kurze Rückmeldung!
Habe Tartiflette gemacht, allerdings hatte ich etwas wenig Käse für den großen Dopf und abgelöscht habe ich mit Weißwein ( so kenne ich das). Hat super geklappt!
Hier ein paar Bildchen
Anhang anzeigen 2368579
Anhang anzeigen 2368580
Anhang anzeigen 2368581
Anhang anzeigen 2368582
Anhang anzeigen 2368583
Anhang anzeigen 2368584
Anhang anzeigen 2368585
Der kann ja auch nur für den Koch gewesen seinroter Riesling??
Anhang anzeigen 2368643
jetzt habe ich Hunger, und Mittag ist erst in über einer h.. schmacht....
Keine Creme fraiche, kaum Käse ... ist das die Weightwatcher-Version?Huhu!
Ich meinte NUR mit Weißwein, ohne Creme fraiche. Und selbstverständlich kam der Rest des leckeren Weins in die Köchin