Hallo zusammen
angeregt von @fjm sein Griechen Wochenende hier
wurde es heute versucht eine Art Bifteki zu bauen.
Es wurde Emmentaler statt Feta genommen.
Hier die Zutaten:
Mischen
Bifteki bauen
fertig
Jetzt an den Reis
Zutaten
ab in den Topf und 20-25 min Köcheln
Während dessen durften die Bifteki in der Einsatzpfanne Platz nehmen.
Kein Bild davon kennt man ja
Tellerbild
Detailaufnahme
geschmacklich echt gut, wird auf jeden Fall wiederholt, hier und da noch etwas Gewürze anpassen, danke aber für das Rezept und anfixen
schönen
Ostermontag euch allen, danke fürs reinschauen.
angeregt von @fjm sein Griechen Wochenende hier
wurde es heute versucht eine Art Bifteki zu bauen.
Es wurde Emmentaler statt Feta genommen.
Hier die Zutaten:
Mischen
Bifteki bauen
fertig
Jetzt an den Reis
Zutaten
ab in den Topf und 20-25 min Köcheln
Während dessen durften die Bifteki in der Einsatzpfanne Platz nehmen.
Kein Bild davon kennt man ja
Tellerbild
Detailaufnahme
geschmacklich echt gut, wird auf jeden Fall wiederholt, hier und da noch etwas Gewürze anpassen, danke aber für das Rezept und anfixen
schönen
Ostermontag euch allen, danke fürs reinschauen.