• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Bifteki (Art) mit Djuvec-Reis

Maddin77

Kamikaze-Pizzatester & Grillsportreporter
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen

angeregt von @fjm sein Griechen Wochenende hier

wurde es heute versucht eine Art Bifteki zu bauen.
Es wurde Emmentaler statt Feta genommen.
Hier die Zutaten:
5EAFBEF9-2CFD-451F-A631-C43CE619B830.jpeg


Mischen
1F9B36FB-EBE8-4161-B8A4-EDA6D1FB127C.jpeg


Bifteki bauen
1E9B59F0-6A9F-413C-8B83-02ECBE6056F2.jpeg


fertig
FB64FF68-3607-43F9-AEB0-C9ABFC0F6218.jpeg


Jetzt an den Reis
Zutaten
AF05423D-DCDA-4D68-977C-3D0384ED0E98.jpeg


ab in den Topf und 20-25 min Köcheln
2A8532E2-1090-4F74-A16B-94A7E71A5160.jpeg


Während dessen durften die Bifteki in der Einsatzpfanne Platz nehmen.
Kein Bild davon kennt man ja :pfeif:

Tellerbild
8C0A01B8-8960-4180-BF84-0FD83D87D462.jpeg


Detailaufnahme
8E5EB5B4-BA16-4D4A-8202-FE187B45B343.jpeg


geschmacklich echt gut, wird auf jeden Fall wiederholt, hier und da noch etwas Gewürze anpassen, danke aber für das Rezept und anfixen :thumb1:

schönen
Ostermontag euch allen, danke fürs reinschauen.
 
Schön gemacht! Sieht sehr appetitlich und lecker aus - der Käse ... super! :thumb2:
 
Danke auch! Musste das nun wirklich sein??? :hmmmm: :rotfll:
Auf jeden Fall ein gültiger Versuch :respekt:
Danke finde ich auch für das erste mal okay :pfeif:
aber warum sollte das heute nicht sein?

Schön gemacht! Sieht sehr appetitlich und lecker aus - der Käse ... super! :thumb2:
ja Emmentaler ist halt geschmacklich nicht vergleichbar mit Feta, aber erfüllt seinen Zweck.
Es ging ja in erster Linie um das Hack Gewürze.
Das nächste mal kommt aber ein Käse mit mehr Eigengeschmack rein

Moin Martin,
das sieht gut aus :thumb2:
:prost:
Danke, es schmeckte auch so wie es ausschaut :anstoޥn:
 
Zurück
Oben Unten