Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Dicht ist es , aber halt nicht gesund.... Salz und Säure sollte man meiden....Jehova reicht völlig
Na ja, das geht schon auch im Tepro Toronto.Habe nur einen Tepro Toronto und bei dem billigen Ding zieht es durch wie sonst was. Unmöglich da gescheit eine Temperatur zu halten.
An die Möglichkeit nen Minion Ring zu legen hab ich gar nicht gedacht... spitzen Sache das... !erstes PP war im Toronto
Na ja, das geht schon auch im Tepro Toronto.
Gibt andere Geräte, wo das komfortabler ist, aber mein erstes PP war im Toronto:
https://www.grillsportverein.de/for...t-dem-tepro-toronto-kann-das-gutgehen.222609/
Auf jeden Fall wünsche ich dir viel Erfolg bei deinem PP.
Edit: Bist ja fast am Ziel.
Gruß aus Ostfriesland
Martin
Hab zweilagig Alu drum. Mitm Backpapier ist ne gute Idee, ist fürs nächste mal notiert. Alu direkt am Fleisch mag ich sonst auch nicht. Aber denke mal in der ~ Stunde wird da jetzt nicht die Welt von untergehen
Sollte ichs öfter machen, dann wird auch mal Butcherpaper geholt ^^
Nach einem kurzen Abfall auf 81 Grad nach dem umwickeln bin ich jetzt inzwischen bei 84 grad. Das wird schon