Heute wollten wir mal wieder Grillen. Den dritten Tag in Folge Also mal was anderes machen als Steak. Und Lachs von der Planke gab es erst Karfreitag.
Wir haben uns dann für leckeres Gyros entschieden, denn im Froster schlummerte noch ein 1,5kg Stück Schweinenacken.
Als Beilagen gab es Pommes (Süßkartoffel und normal), Gurkensalat und Knoblauchdip
Los ging es heute Morgen mit dem marinieren von Zwiebeln
und Fleisch mit AK Smoking Zeus
Danach wurde in eine Glasform mit Deckel gestapelt und
geschnürt. (Das übernimmt zum Glück immer GöGa) So
verschlossen konnte unser Gyrosturm die nächsten 6 Std.
im Kühlschrank verbringen.
In einer kleinen Form vom schwedischen Möbelhaus wanderte
der Fleischberg dann bei ca. 180-190 Grad indirekter Hitze
bis 73 Grad KT (ca. 1,5 Std.) auf den Grill
Zwischenstand nach ungefähr der Hälfte der Grillzeit
Tellerbild
Lecker war es! Und es ist so einfach gemacht.
Wir haben uns dann für leckeres Gyros entschieden, denn im Froster schlummerte noch ein 1,5kg Stück Schweinenacken.
Als Beilagen gab es Pommes (Süßkartoffel und normal), Gurkensalat und Knoblauchdip
Los ging es heute Morgen mit dem marinieren von Zwiebeln
und Fleisch mit AK Smoking Zeus
Danach wurde in eine Glasform mit Deckel gestapelt und
geschnürt. (Das übernimmt zum Glück immer GöGa) So
verschlossen konnte unser Gyrosturm die nächsten 6 Std.
im Kühlschrank verbringen.
In einer kleinen Form vom schwedischen Möbelhaus wanderte
der Fleischberg dann bei ca. 180-190 Grad indirekter Hitze
bis 73 Grad KT (ca. 1,5 Std.) auf den Grill
Zwischenstand nach ungefähr der Hälfte der Grillzeit
Tellerbild
Lecker war es! Und es ist so einfach gemacht.