M@hlzeit verehrtes Forum,
wenn ich diese Nummer betrachte muss ich jedesmal grinsen, die wollte ich schon immer gepostet haben
Ursprünglich war die TK-Ware von Albers Food zusammengeklappt auf Vakuum gezogen......selbst nach Auftauen und Auspacken war nicht sofort ersichtlich dass das Fleisch hätte entfaltet werden müssen....zumindest für mich nicht....
Aufgrund erhöhter Rebsaftverkostungen also nicht lang rumgemacht und das gute Stück 1:1 mit unbeschwerter Freude auf den Grill verfrachtet .......ist aber noch gut gegangen.....habt Spaß dabei....
.....und als Nachtisch noch ein Anschnitt-Video....
Die Optik war jetzt sicherlich nicht der Oberknaller, mehr Röstaromen hätten auch sein dürfen (zukünftig also wieder die Griddle), aber geschmacklich war es eine Wucht und der Gargrad für uns perfekt.
Etwas Salz und fermentierten Pfeffer, mehr braucht es bei einer solchen Qualität nicht.
Danke für's Reinschauen und bleibt gesund.
wenn ich diese Nummer betrachte muss ich jedesmal grinsen, die wollte ich schon immer gepostet haben
Ursprünglich war die TK-Ware von Albers Food zusammengeklappt auf Vakuum gezogen......selbst nach Auftauen und Auspacken war nicht sofort ersichtlich dass das Fleisch hätte entfaltet werden müssen....zumindest für mich nicht....
Aufgrund erhöhter Rebsaftverkostungen also nicht lang rumgemacht und das gute Stück 1:1 mit unbeschwerter Freude auf den Grill verfrachtet .......ist aber noch gut gegangen.....habt Spaß dabei....
.....und als Nachtisch noch ein Anschnitt-Video....
Die Optik war jetzt sicherlich nicht der Oberknaller, mehr Röstaromen hätten auch sein dürfen (zukünftig also wieder die Griddle), aber geschmacklich war es eine Wucht und der Gargrad für uns perfekt.
Etwas Salz und fermentierten Pfeffer, mehr braucht es bei einer solchen Qualität nicht.
Danke für's Reinschauen und bleibt gesund.