Hallo
Heute haben wir zum 2. mal Pizza im Le Rond gemacht.
Nachdem beim ersten Mal noch nicht alles so richtig geklappt hat waren wir diesmal voll zufrieden.
Teig nach der Pizza App+ gestern Abend vorbereitet. Neapolitanisch 20 h im Keller bei etwa 18 Grad gehen lassen.
Heute dann etwa 2,5 h den Ofen geheizt und dann die ersten 2 Pizzen für die Kids reingeschoben.
Danach die nächsten 2 für uns. Und nach dem Essen die Reservepizza.
Das mit der offenen Flamme muss ich noch üben, damit etwas mehr Oberhitze da ist.
Grüße Andreas
Heute haben wir zum 2. mal Pizza im Le Rond gemacht.
Nachdem beim ersten Mal noch nicht alles so richtig geklappt hat waren wir diesmal voll zufrieden.
Teig nach der Pizza App+ gestern Abend vorbereitet. Neapolitanisch 20 h im Keller bei etwa 18 Grad gehen lassen.
Heute dann etwa 2,5 h den Ofen geheizt und dann die ersten 2 Pizzen für die Kids reingeschoben.
Danach die nächsten 2 für uns. Und nach dem Essen die Reservepizza.
Das mit der offenen Flamme muss ich noch üben, damit etwas mehr Oberhitze da ist.
Grüße Andreas