Servus Zusammen
die Frage bzw. Überlegung in welches Unterforum ich dieses Thema veröffentliche, hat mich wahrscheinlich länger beschäftigt als die Zubereitung...
Ich hab mich für das „Kugelgrill“ Forum entschieden, da hier die wichtigsten Grundlagen entstanden sind.
Hervorragende Cuts
Man erkennt, dass die Cuts durchwachsen sind. Ich kenn Menschen die solche Steaks ablehnen würden, für uns ist diese Eigenschaft ein großer Vorteil
die Eierschwammerl wurden nicht gewaschen sondern nur gebürstet
der Ascona war auf Vulkan-Stellung positioniert, und lieferte extreme Hitze am Gußrost ab
anschließend wurden die Steaks ganz langsam auf 56 Grad KT gezogen - entkoppelt
die Eierschwammerl waren gewürzt mit Salz und braunem Zucker und durften in Rapsöl schwitzen
fürs @Waldrandl noch a Käse-Häppchen
Brettlbilder
Anschnittbilder
des mach ma wieder
die Frage bzw. Überlegung in welches Unterforum ich dieses Thema veröffentliche, hat mich wahrscheinlich länger beschäftigt als die Zubereitung...
Ich hab mich für das „Kugelgrill“ Forum entschieden, da hier die wichtigsten Grundlagen entstanden sind.
Hervorragende Cuts
Man erkennt, dass die Cuts durchwachsen sind. Ich kenn Menschen die solche Steaks ablehnen würden, für uns ist diese Eigenschaft ein großer Vorteil
die Eierschwammerl wurden nicht gewaschen sondern nur gebürstet
der Ascona war auf Vulkan-Stellung positioniert, und lieferte extreme Hitze am Gußrost ab
anschließend wurden die Steaks ganz langsam auf 56 Grad KT gezogen - entkoppelt
die Eierschwammerl waren gewürzt mit Salz und braunem Zucker und durften in Rapsöl schwitzen
fürs @Waldrandl noch a Käse-Häppchen
Brettlbilder
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des mach ma wieder