• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Knoblauchchampignons, Nacken und Bauch

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Für die Champignons hatte ich folgende Zutaten :

Thymian und Petersilie
1 kleine Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Öl zum anbraten
S&P

:bilder:

DSC_0001.JPG
DSC_0002.JPG
DSC_0003.JPG
DSC_0004.JPG
DSC_0005.JPG
DSC_0008.JPG
DSC_0009.JPG
DSC_0011.JPG
DSC_0013.JPG
DSC_0017.JPG
DSC_0021.JPG
DSC_0030.JPG


Fazit : sehr sehr lecker :thumb2:
Die Knoblauchchampignons gibts jetzt garantiert öfter :messer:

In diesem Sinne ... herzlichen Dank für's reinschaun :prost:
 
Danke für das Rezept. Ist gebookmarkt.
 
So mag ich das Bernd.
Einfach, ohne viel Chichi, aber bestimmt extremst lecker 😋.
Und vor 🧛‍♂️ bist auch geschützt 😉.

Gruaß aus'm Woid nach Mittelfranken 🍻
F.J.
 
Moin Bernd,

i see „Bauch“ I like
But my lovely mr singing club where is the Maggi? :D

klasse gemacht! :respekt:

:prost:
 
Schaut super aus :thumb2:
Für mich bitte einmal mit extra Knoblauch
 
Verdammt lecker :thumb2: Muss ich so unbedingt mal nachmachen.:messer:
 
Optisch schaut das wieder Top aus aber ich geben @illexfischer recht. Glaube da könnte man mit frischen Champingions schon noch mal ne gute Ecke rausholen.

Aber Sonntag is halt leider nicht einkaufen.
 
Schöne Bilder aber warum Pilze aus der Dose? Das schmeckt doch mit frischen um Klassen besser.
Optisch schaut das wieder Top aus aber ich geben @illexfischer recht. Glaube da könnte man mit frischen Champingions schon noch mal ne gute Ecke rausholen.

Aber Sonntag is halt leider nicht einkaufen.

Prinzipiell habt ihr natürlich recht :thumb2:

Aber ich bin ganz ehrlich ... mir schmecken die aus der Dose auch verdammt gut ;)
Ist halt alles Geschmackssache 😇
 
Servus Bernd

klasse gemacht. Ich steh übrigens auch total auf diese Dosen- oder Glaserlschwammerl :messer:
 
Zurück
Oben Unten