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Knoblauchchampignons, Nacken und Bauch

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Für die Champignons hatte ich folgende Zutaten :

Thymian und Petersilie
1 kleine Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Öl zum anbraten
S&P

:bilder:

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Fazit : sehr sehr lecker :thumb2:
Die Knoblauchchampignons gibts jetzt garantiert öfter :messer:

In diesem Sinne ... herzlichen Dank für's reinschaun :prost:
 

BBQfertig

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Danke für das Rezept. Ist gebookmarkt.
 

Woidgriller

Mr. Zitat & Bosner-Lover
5+ Jahre im GSV
So mag ich das Bernd.
Einfach, ohne viel Chichi, aber bestimmt extremst lecker 😋.
Und vor 🧛‍♂️ bist auch geschützt 😉.

Gruaß aus'm Woid nach Mittelfranken 🍻
F.J.
 
OP
OP
Bruco

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
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5E8A5T14N

KEGGgstremist
Supporter
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Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Moin Bernd,

i see „Bauch“ I like
But my lovely mr singing club where is the Maggi? :D

klasse gemacht! :respekt:

:prost:
 

Kinglui

Bosna-Virtuose
5+ Jahre im GSV
Schaut super aus :thumb2:
Für mich bitte einmal mit extra Knoblauch
 

Steinramme

Grillkaiser
Verdammt lecker :thumb2: Muss ich so unbedingt mal nachmachen.:messer:
 

AugustinerMUC

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Optisch schaut das wieder Top aus aber ich geben @illexfischer recht. Glaube da könnte man mit frischen Champingions schon noch mal ne gute Ecke rausholen.

Aber Sonntag is halt leider nicht einkaufen.
 
OP
OP
Bruco

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Schöne Bilder aber warum Pilze aus der Dose? Das schmeckt doch mit frischen um Klassen besser.
Optisch schaut das wieder Top aus aber ich geben @illexfischer recht. Glaube da könnte man mit frischen Champingions schon noch mal ne gute Ecke rausholen.

Aber Sonntag is halt leider nicht einkaufen.

Prinzipiell habt ihr natürlich recht :thumb2:

Aber ich bin ganz ehrlich ... mir schmecken die aus der Dose auch verdammt gut ;)
Ist halt alles Geschmackssache 😇
 

Peter

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10+ Jahre im GSV
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Servus Bernd

klasse gemacht. Ich steh übrigens auch total auf diese Dosen- oder Glaserlschwammerl :messer:
 
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