SmoKING1979
Veganer
Hier im Forum gewiss schon Zigtausendmal angesprochen und diskutiert, aber ich kann mir es nicht verkneifen:Na, denkt auch daran, dass auch nicht jeder (ich z.B.) einen Garten oder Haus hat und den Schmodder mit in die Wohnung nimmt.
Auch, das wollte ich mir eigentlich verkneifen, gibt es hier tatsächlich Bilder versiffter Grills, wo ich mich beim essen rausnehmen würde.
Beim Smoker ist das ja noch etwas anderes, aber eine Kugel ist doch schnell gesäubert. Es kommt halt auch darauf an, wie oft die im Betrieb ist.
Die Weberkugel mit 30 cm holte ich mir für den Balkon, da durfte ich grillen, aber was zurückkommt, wird gereinigt. Manche Gasgrills, Kugeln, da könnt ich kotzen
Zum Thema:
Ich nutze den Reiniger, wie im Anhang. Den erhalte ich bei Burger King in Detmold, wenn ich dort mal schweisse, gibt es auber auch im Www Damit reinigen die ihre Anlagen. Einsprühen, einwirken lassen, abspülen, fertig. Ist doch kein Hexenwerk.
Ich esse lieber mein Steak von nem gut gebrauchten und saubergebrannten Grill, wie von einem penibelst mit der Chemiekeule gereinigten Grillrost. ICH brauche keine Chemie in (&an) meinem Essen. Aber jeder nach seiner Fasson...