Heute war definitiv nicht der beste Tag um seinen Smoker ein zu Weihen.
Aber Man(n) versucht das beste draus zu machen.
geplant war
Schweinelende im Speckmantel mit Bacon-Onion-Rings dazu einen gemischten Salat mit Knofibrot.
Knofibrot wurde kurzerhand im BO gemacht, da die Wind/Wetter Verhältnisse den Pizzaofen nicht zuließen
Da mir ständig die Flamme ausging bei dem Wetter musste ich mit 120-130grad fahren,
tut aber dem Ergebnis nicht weh.
Das ganze Thema Räucherbox/Menge und Position wird auch noch etwas übung brauchen
Tellerbild
Detail
Lende und Zwiebel
Lende 72KT
Aber für den ersten Lauf bin ich sehr zufrieden.
Schönen Sonntag euch noch
Aber Man(n) versucht das beste draus zu machen.
geplant war
Schweinelende im Speckmantel mit Bacon-Onion-Rings dazu einen gemischten Salat mit Knofibrot.
Knofibrot wurde kurzerhand im BO gemacht, da die Wind/Wetter Verhältnisse den Pizzaofen nicht zuließen
Da mir ständig die Flamme ausging bei dem Wetter musste ich mit 120-130grad fahren,
tut aber dem Ergebnis nicht weh.
Das ganze Thema Räucherbox/Menge und Position wird auch noch etwas übung brauchen
Tellerbild
Detail
Lende und Zwiebel
Lende 72KT
Aber für den ersten Lauf bin ich sehr zufrieden.
Schönen Sonntag euch noch