Hallo ich hätte letzte Woche versucht Salami zu machen ... das Wursten selbst ging, gut allerdings habe ich heute bemerkt, das die Salami nicht mehr so gut riecht und überall schimmlig geworden ist. Ist ein weisser Flaum überall drauf
Ich habe die Würste im DryAger DX500 hängen.
Wäre gerade beim Tag 5 deswegen wollte ich die Temperatur nun auf 20° runter stellen, was ich jetzt aber nicht mehr machen muss, da ich eher alles wegwerfen werde ....
Den DryAger habe ich auch laut Hersteller umgestellt auf Salami
Ich habe die Würste im DryAger DX500 hängen.
Wäre gerade beim Tag 5 deswegen wollte ich die Temperatur nun auf 20° runter stellen, was ich jetzt aber nicht mehr machen muss, da ich eher alles wegwerfen werde ....
Den DryAger habe ich auch laut Hersteller umgestellt auf Salami
Fnc auf o-n
FLH auf 0
1. Tag 18 °C r.LF egal da Brät noch sehr feucht.
2. Tag 22 °C r.LF 95 %
3. Tag 22 °C r.LF 93 %
4. Tag 22 °C r.LF 93 %
5. Tag 20 °C r.LF 90 %
6. Tag 20 °C r.LF 90 %
7. Tag 18 °C r.LF 88 %
8. Tag 18 °C r.LF 88 %
9. Tag 18 °C r.LF 85 %
10. Tag 18 °C r.LF 85 %
11. Tag 18 °C r.LF 80 %
12. Tag 18 °C r.LF 80 %