Eigentlich war gestern am Samstag geplant, entspannt zu grillen. Aber Ihr kennt das ja: Erstens ......... und Zweitens ........
Wettertechnisch passte es heute eh besser - schönster Sonnenschein in Südniedersachsen
..... und das Essen hat heute genau so gut geschmeckt als wäre es Samstag gewesen.
Schaut selbst:
Fangen wir mal mit den Beilagen an - vorbereitete Parmesankartoffeln
Katoffeln vorgekocht, Parmesan frisch gerieben und mit nem guten TL Sapore di Maremma und 1,5 TL Olivenöl vermischt. Ab auf die Kartoffeln.
Die Kartoffeln habe ich schon beim Aufheizen des Gasgrills mit in selbigen gestellt.
Relativ zeitnah habe ich begonnen, gebratene Steinpilze zuzbereiten. Ganz klassisch - S&P, Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie.
Hier nun der Hauptakteur - eine schöne Damwildhüfte aus dem ewigen Eis. Leicht mit Öl benetzt.
Erstmal nen Pils - bevor es ernst wird
Das Fleisch wanderte direkt auf den Grill. Gute 2 Minuten pro Seite und dann garziehen lassen im indirekten Bereich.
Angerichtet auf gebratenen Steinpilzen, dazu die Parmesankartoffeln.
KT war irgendwo um 54°C als ich es heruntergenommen habe.
Aufgeschnitten und mit Woidpepper bestreut.
Abgerundet mit einem Spinatsalat mit Roter Rettichkresse, angerösteten Mandelblättchen und einem Joghurt/Ingwer Dressing.
Das hat durchaus auch zum Sonntag gepasst
Damwild - immer wieder ein geiles Essen, gerade auch vom Grill.
Außerdem brauche ich Platz in der Truhe, da ich die Woche einen weiteren Damhirsch bekomme
Vielen Dank fürs Reinschauen und Euch einen schönen Restsonntag.
Wettertechnisch passte es heute eh besser - schönster Sonnenschein in Südniedersachsen
..... und das Essen hat heute genau so gut geschmeckt als wäre es Samstag gewesen.
Schaut selbst:
Fangen wir mal mit den Beilagen an - vorbereitete Parmesankartoffeln
Katoffeln vorgekocht, Parmesan frisch gerieben und mit nem guten TL Sapore di Maremma und 1,5 TL Olivenöl vermischt. Ab auf die Kartoffeln.
Die Kartoffeln habe ich schon beim Aufheizen des Gasgrills mit in selbigen gestellt.
Relativ zeitnah habe ich begonnen, gebratene Steinpilze zuzbereiten. Ganz klassisch - S&P, Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie.
Hier nun der Hauptakteur - eine schöne Damwildhüfte aus dem ewigen Eis. Leicht mit Öl benetzt.
Erstmal nen Pils - bevor es ernst wird
Das Fleisch wanderte direkt auf den Grill. Gute 2 Minuten pro Seite und dann garziehen lassen im indirekten Bereich.
Angerichtet auf gebratenen Steinpilzen, dazu die Parmesankartoffeln.
KT war irgendwo um 54°C als ich es heruntergenommen habe.
Aufgeschnitten und mit Woidpepper bestreut.
Abgerundet mit einem Spinatsalat mit Roter Rettichkresse, angerösteten Mandelblättchen und einem Joghurt/Ingwer Dressing.
Das hat durchaus auch zum Sonntag gepasst
Damwild - immer wieder ein geiles Essen, gerade auch vom Grill.
Außerdem brauche ich Platz in der Truhe, da ich die Woche einen weiteren Damhirsch bekomme
Vielen Dank fürs Reinschauen und Euch einen schönen Restsonntag.