Fast wären es Blutwürste geworden, habe mich mit dem Zerlegemesser 5mm neben die
Pulsader gestochen, Glück gehabt.
Jetzt aber Bilder:
Rückenspeck,
direkt in die Schublade des Gefrierschranks gewolft und angefroren.
Schulter,
entsehnt und gewolft.
Und 2 Kilo Kuh.
Gewürzt, NPS fehlt hier noch.
Das Brät habe ich in mehreren Durchgängen in der Maschine geknetet, geht trotzdem schneller, als 17 Kilo mit 1°C von
Hand zu bearbeiten.
In Naturindarm 50/25 gefüllt.
Pulsader gestochen, Glück gehabt.
Jetzt aber Bilder:
Rückenspeck,
direkt in die Schublade des Gefrierschranks gewolft und angefroren.
Schulter,
entsehnt und gewolft.
Und 2 Kilo Kuh.
Gewürzt, NPS fehlt hier noch.
Das Brät habe ich in mehreren Durchgängen in der Maschine geknetet, geht trotzdem schneller, als 17 Kilo mit 1°C von
Hand zu bearbeiten.
In Naturindarm 50/25 gefüllt.