Man nehme sich 3 Stücke Gulasch aus der Hüfte und läßt mal so richtig
seinen Frust raus
Dann salzen und pfeffern, Senf (ganz wichtig), etwas Kochschinken, grobe Bratwurst und Schmelzkäse
Nachdem sie aufgerollt sind noch etwas mit Öl benetzen, wieder salzen und pfeffern, etwas geräuchertes Paprikapulver und eine schöne Ladung Chilisalz
Normalerweise hab ich meine "Grillspatzen" immer vorwärts gegrillt und dann einfach auf die Seite gezogen
bis sie sich "zart" gestochen haben.
Hier jetzt mal mein 1. Versuch die Geschichte rückwärts und auch verkabelt zu grillen.
Sollte mir das Ergebnis am Ende nicht gefallen wird halt noch kurz direkt etwas Farbe aufgebracht
seinen Frust raus
Dann salzen und pfeffern, Senf (ganz wichtig), etwas Kochschinken, grobe Bratwurst und Schmelzkäse
Nachdem sie aufgerollt sind noch etwas mit Öl benetzen, wieder salzen und pfeffern, etwas geräuchertes Paprikapulver und eine schöne Ladung Chilisalz
Normalerweise hab ich meine "Grillspatzen" immer vorwärts gegrillt und dann einfach auf die Seite gezogen
bis sie sich "zart" gestochen haben.
Hier jetzt mal mein 1. Versuch die Geschichte rückwärts und auch verkabelt zu grillen.
Sollte mir das Ergebnis am Ende nicht gefallen wird halt noch kurz direkt etwas Farbe aufgebracht