Oh oh, auf was wird angespielt? Dass das Kneten nicht so wichtig ist bei lĂ€ngerer TeigfĂŒhrung? Sorry, bin noch nicht so lange drin im Thema...
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Oh oh, auf was wird angespielt? Dass das Kneten nicht so wichtig ist bei lĂ€ngerer TeigfĂŒhrung? Sorry, bin noch nicht so lange drin im Thema...
Teige braucht man gar nicht knetenOh oh, auf was wird angespielt? Dass das Kneten nicht so wichtig ist bei lĂ€ngerer TeigfĂŒhrung? Sorry, bin noch nicht so lange drin im Thema...
Das mit dem nicht kneten ist sehr interessant, da muss ich mich noch einlesen.Du lĂ€sst den teig nicht lange genug anspringen bevor du ihn in den kĂŒhlschrank gibst
Teige braucht man gar nicht kneten
also wirklich gar nicht. Es gibt hier Leute im Forum die kneten einfach nicht -> die No Kneader
Was erhoffst du dir von den 70% Hydration?
Vor allem wĂŒrde ich wenn es dir um Geschmack geht das Mehl Ă€ndern.Das mit dem nicht kneten ist sehr interessant, da muss ich mich noch einlesen.
Und dann werd ich vor der Stockgare den Teig auch mal lĂ€nger, vl 2-3 Std bei RT âanspringen lassenâ. Dann lĂ€ngere Stockgare und StĂŒckgare nur noch 4-5 Std bei RT.
Hab schon öfters âGeschmack-Testungenâ von einem Bekannten PizzabĂ€cker von mir durchfĂŒhren dĂŒrfen und da fand ich einen relativ groĂen Unterschied von 60 zu 70%.
Aber klar, wenn dass der Grund ist dann probiere ich das nĂ€chste Mal 60-65%. Es gibt halt so viele Stellschrauben und da bin ich einfach fĂŒr Tipps dankbar, wo man ĂŒberall ansetzen kann.
Wie Sebastian schon so weise schrob: Gar nicht kneten. Mit der Hand vermengen, dann mit Abstand von je ca einer halben Stunde je 3* "Stretch &Fold", fertig.Oh oh, auf was wird angespielt? Dass das Kneten nicht so wichtig ist bei lĂ€ngerer TeigfĂŒhrung? Sorry, bin noch nicht so lange drin im Thema...
Laut Pizza App gehtâs wie folgtBrĂ€uchte Eure Hilfe und Erfahrungen:
Anforderung von der Familie beim FrĂŒhstĂŒck: können wir heute Mittag Pizza machen?
bzw.
Anforderung von der Familie beim Mittagessen: können wir heute Abend Pizza machen?
Gibts ne Chance bei nem Zeitfenster von sagen wir mal 4-5 Stunden da was vernĂŒftiges hinzubekommen?
Gruss
Das werde ich am Wochenende definitiv mal so ausprobieren, vor allem da ich auch keine sehr gute Knetmaschine habe.Wie Sebastian schon so weise schrob: Gar nicht kneten. Mit der Hand vermengen, dann mit Abstand von je ca einer halben Stunde je 3* "Stretch &Fold", fertig.
Wie oft wird dieser S&F Vorgang insgesamt durchgefĂŒhrt? 3x? Und dann auch jedes mal davon 3x stretchen und folden?
Isch seh gar keine Bilder... 4-5 Stunden und Mittag sind umBrÀuchte Eure Hilfe und Erfahrungen:
Anforderung von der Familie beim FrĂŒhstĂŒck: können wir heute Mittag Pizza machen?
bzw.
Anforderung von der Familie beim Mittagessen: können wir heute Abend Pizza machen?
Gibts ne Chance bei nem Zeitfenster von sagen wir mal 4-5 Stunden da was vernĂŒftiges hinzubekommen?
Gruss