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Schnelle Discounter Pizza

baser

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10+ Jahre im GSV
Eine selbst gemachte Pizza, mit billigen Zutaten muss nicht immer schlecht sein, auch muss man den Teig nicht über Stunden in die Gare schicken wenn man keine Zeit hat.So eine Pizza wie wir sie heute Live hier machen, ist immer noch besser wie ein Produckt aus der Kühltheke. ich will einfach hier mal zeigen das es auch einfach geht.

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Hier unsere Zutaten für heute

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600ml Wasser lauwarmes damit der Teig nachher schneller Geht
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Ja 16g Hefe brauchen wir auch, da nicht genug Zeit ist
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Die Hefe in 50ml Wasser aufgelöst, die kommen später in den Teig, weil wir noch eine Autolyse machen
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1kg Mehl mit 600ml Wasser mischen
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Dauert keine 3 Minuten, aufpassen das der Teig nicht über 25° kommt
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Passt fürs erste
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Ab gehts für eine 30 Minütige Autolyse
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Inzwischen die Tomaten, durch die flotte Lotte drehen
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Meistens sind bei die billigen Tomaten , recht flüsssig, was aber kein problem ist. Einfach mit Knobi und Zwiebelgranulat würzen, das dickt dann schon zur gewünschten Konsistens;)
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35g Salz für den Teig noch nach der Autolyse
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Und die Restlichen 50ml Wasser mit der aufgelösten Hefe noch zum Teig geben, Salz dazu und noch 5 Minuten mischen

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Jetzt darf der Teig noch 30 Miuten stehen zur Stockgare, danach bekommt er noch ein S+F

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30 Minuten sind rum
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Teig fühlt sich schon richtig gut an
nach
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Nach dem S+F in 30 Minuten noch einmal und dann gehts ab zur Stückgare
 
Rutsch mal rüber! So nen tollen Einblick kriegt man nicht alle Tage :)
 
Warum:eek::blinky:
 
Ich gucke auch mit zu!
 
So der Papa wäre satt, bildet eure Meinung selbst. Gebacken wurde im Effeuno Gara Tron bei 550° 60 sec, und im Backofen bei 275° Ober und Unterhitze 3 Minuten.
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Die Stückgare war nach 1Stunde und 42 Minuten beendet
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Teigling lässt sich super öffnen
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Der darf nicht fehlen
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Ich hoffe ich werde jetzt nicht gesteinigt und:crucified:, weils auch einfach geht in nicht mal 4 Stunden
 
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