Nach vieler Hilfe hier im Forum die nächste Frage.
Wir sind zu 95% zu zweit. Da macht es keinen Sinn immer nur Pizzaballen für zwei Personen zu machen. Ich mache dann immer so 10 Stück.
Nach 18 Stunden Stockgare bei Temperatur von ca. 5 Grad forme ich Teigballen und friere die Ballen ein. Die Teigballen kommen dann zum auftauen und Stückgare bei ca. 20 Grad für 5 Stunden in zwei Behälter.
Ich bin eigentlich mit den Ergebnis der Teiglinge/Pizza zufrieden. Was mir aufgefallen ist das der Rand der Pizza bei weiten nicht so weit aufgeht beim Backen wie bei anderen im Forum.
Kann das am Einfrieren liegen.
Gruß Michael
Wir sind zu 95% zu zweit. Da macht es keinen Sinn immer nur Pizzaballen für zwei Personen zu machen. Ich mache dann immer so 10 Stück.
Nach 18 Stunden Stockgare bei Temperatur von ca. 5 Grad forme ich Teigballen und friere die Ballen ein. Die Teigballen kommen dann zum auftauen und Stückgare bei ca. 20 Grad für 5 Stunden in zwei Behälter.
Ich bin eigentlich mit den Ergebnis der Teiglinge/Pizza zufrieden. Was mir aufgefallen ist das der Rand der Pizza bei weiten nicht so weit aufgeht beim Backen wie bei anderen im Forum.
Kann das am Einfrieren liegen.
Gruß Michael