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Anleitung: einfacher, aber perfekter Pizzateig

ID73

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV

Knalliii

Dauergriller
So hier das Finale:

Kurzum, die 72h-Variante im KĂŒhlschrank hat mir besser gefallen, wobei die StĂŒckgare heute ĂŒber 8h bei Raumtemperatur wohl wichtig war, damit der Teig die richtige Gare hat. So richtig Spannung bekomme ich aber nach wie vor nicht auf die Ballen. Statt so schöne ballonartige Mopeds hab ich irgendwie immer eher Fladen...:confused:

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Knalliii

Dauergriller
Danke. :thumb2: Elektro, Effeuno... Zwei Margherita und eine mit Fenchel Salsiccia
 

Knalliii

Dauergriller
Da gibt's hier Profis, die das besser beantworten können. Pizza raus, essen, nÀchste Pizza belegen und rein geht definitiv ohne Probleme. Wenn man mit dem Biscotto bÀckt, denke ich, dass er dick genug ist und genug Hitze speichert, dass man auch direkt mehrere hintereinander rausfeuern kann. Aber wie gesagt, da können die Profis bestimmt noch was zu sagen...
 
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