Der Kandidat:
WagyuStyle beef aus dem Allgäu, schon lange auf der “Abschussliste”, lag geraume Zeit bei 1.8 C rum.
Ein schönes Winterbrisket mit ursprünglich 6.3kg Gewicht.
Nach der Bearbeitung deutlich weniger.... ca.2.5 kg reduziert!
Heute lediglich in Form gebracht und “getrimmt”
Morgen soll das brisket dann, aufgrund der beschaulichen Grösse in den Kleinsten BWS, den “Chubby”
Der Plan: brisket vom “Butterhirsch” im BACKWOODS Chubby für 9.5 Std. kochen und anschliessend 2-3 Std. ruhen!
die grosszügig entfernten Abschnitte sollen auch noch etwas jus ergeben......
mit 4 ltr. Wasser aufgegossen
kann auch das einreduzieren......
t b c ... FF
WagyuStyle beef aus dem Allgäu, schon lange auf der “Abschussliste”, lag geraume Zeit bei 1.8 C rum.
Ein schönes Winterbrisket mit ursprünglich 6.3kg Gewicht.
Nach der Bearbeitung deutlich weniger.... ca.2.5 kg reduziert!
Heute lediglich in Form gebracht und “getrimmt”
Morgen soll das brisket dann, aufgrund der beschaulichen Grösse in den Kleinsten BWS, den “Chubby”
Der Plan: brisket vom “Butterhirsch” im BACKWOODS Chubby für 9.5 Std. kochen und anschliessend 2-3 Std. ruhen!
die grosszügig entfernten Abschnitte sollen auch noch etwas jus ergeben......
mit 4 ltr. Wasser aufgegossen
kann auch das einreduzieren......
t b c ... FF