Die Pfanne ist blank. 0 Patina. Die Spiegeleier gehen problemlos.
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Habe ich. Aber das habe ich in meinem ganzen Leben mit keiner Pfanne hin bekommen.Hast du das Video angeschaut? Bei 9:46.
Ich mache diesen Test immer als erstes. Und es funktioniert jedes mal.
Wie hast du die Pfanne so sauber bekommen (erstes Foto) meine Schmiedeeisen schauen auch so aus woe bei dor am Anfang, mag sie deswegen nicht so sehr benutzenPfannne wieder blank:
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Neue Runde, diesesmal auf dem Gaskochfeld am Grill, ganz wenig öl auf dem Lappen und immer wieder nachgewischt. Zumindest fühlt sich die Pfanne glatt an, ist aber nicht tiefschwarz. Je nach Lichteinfall sieht man einen blauen Schimmer:
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Was meint ihr, so lassen und einfach jetzt verwenden oder ist die Basis immer noch Mist?
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Wie geschrieben, die nächsten 5 Tage Bauchspeck oder Wiener Schnitzel ist für mich unrealistisch, aber ich werde versuchen die Pfanne regelmäßig zu benutzen.
Das gilt auch für alle anderen Speisen.Bei mir lösen sich die Kartoffeln von selbst,
Also bei Kartoffeln kann ich das ja einfach mal mit einer Kleinstmenge testen. Dann braucht es nur noch eine Lösung für die Asia-Nudeln.Bei mir lösen sich die Kartoffeln von selbst, dauert aber etwas. Deshalb würde ich die Pfanne nicht zu heiß werden lassen, sonst kommt schwarz vor lösen
Da jeder Herd anders ist, nützen Dir solche Angaben nur bedingt. @Luse hat doch in dem anderen Thema, in dem Du auch bist, sein Vorgehen mit Kartoffeln beschrieben. So mache ich es auch. Probiere einfach weiter.Und wie heiß soll das sein?
Ich werds mal testen.Da jeder Herd anders ist, nützen Dir solche Angaben nur bedingt. @Luse hat doch in dem anderen Thema, in dem Du auch bist, sein Vorgehen mit Kartoffeln beschrieben. So mache ich es auch. Probiere einfach weiter.