Aloha Sportis!
So ist das, wenn man neues Spielzeug bekommt: man muss direkt in kurzer Folge verschiedenste Dinge damit ausprobieren. Nachdem ich vorgestern auf der neuen Spieß-App schon Chicken-Shawarma für Kapsalon gedreht hatte, waren dann heute auch schon ein paar Russenspieße dran.
Mariniert habe ich einen in Stücke zerteilten Schweinenacken ziemlich frei nach der Rezeptur von @Fiz (hier entlang, bitte). Das sah dann so aus:
Nach knapp 24 Stunden im Kühlschrank dann alles schnell auf ein paar Spieße gesteckt und parallel ein Höllenfeuer in der Kugel gezündet.
Der macht echt Spaß, der Gerät. Kann man wirklich nicht anders sagen.
So. Zeit für ein paar Tellerbilder.
Extrem zart, extrem saftig und extrem lecker. Was bin ich froh, dass ich auch noch genug davon für morgen habe.
Okay, ich gebe zu, das war von vornherein der Plan. Für morgen ist nämlich geplant, das restliche Fleisch für einen Auflauf zu verwenden. Und den gibt's dann wieder hier auf diesem Kanal.
Bis dann,
der Onkel Bärbel
So ist das, wenn man neues Spielzeug bekommt: man muss direkt in kurzer Folge verschiedenste Dinge damit ausprobieren. Nachdem ich vorgestern auf der neuen Spieß-App schon Chicken-Shawarma für Kapsalon gedreht hatte, waren dann heute auch schon ein paar Russenspieße dran.
Mariniert habe ich einen in Stücke zerteilten Schweinenacken ziemlich frei nach der Rezeptur von @Fiz (hier entlang, bitte). Das sah dann so aus:
Nach knapp 24 Stunden im Kühlschrank dann alles schnell auf ein paar Spieße gesteckt und parallel ein Höllenfeuer in der Kugel gezündet.
Der macht echt Spaß, der Gerät. Kann man wirklich nicht anders sagen.
So. Zeit für ein paar Tellerbilder.
Extrem zart, extrem saftig und extrem lecker. Was bin ich froh, dass ich auch noch genug davon für morgen habe.
Okay, ich gebe zu, das war von vornherein der Plan. Für morgen ist nämlich geplant, das restliche Fleisch für einen Auflauf zu verwenden. Und den gibt's dann wieder hier auf diesem Kanal.
Bis dann,
der Onkel Bärbel