Hallo GSV Community,
in einer Woche will ich mich endlich an mein erstes Pulled Pork machen. 3-2-1 Rips habe ich nun schon öfters durch und es muss was anderes her.
Ich habe allerdings noch so die eine oder andere Frage:
Gäste: ca. 10 Erwachsene + 4 Kinder
Mein Plan ist es 2 x 2 kg Schweinenacken zu nehmen. Ausreichend? Was sagt eure Erfahrung? (mehr geht wohl auch nicht auf eine 57er Kugel oder?)
Ich möchte natürlich die Nacken auch schön smoken, aber wie lange macht ihr es so und wieviel Holzchips werden dann benötigt?
Ich habe noch reichlich Hickory von den Rips da, aber ich weis nicht so wirklich auf welcher Länge die Chips auf dem Minionring müssen. 10 cm, 20 cm mehr?
Packt ihr ihr die Nacken bei ca. 70° KT in Jehova ein oder ehr nicht? Wahrscheinlich ist es Piep egal oder?
Ich wollte Abends ca. 23.00 Uhr starten, damit dann am nächsten Abend gespeist werden kann. Ich denke, es wird sicherlich Mittags schon fertig sein.
Zwischenparken eingepackt in Jehova im BO über ca. 3-4 Std. ist kein Problem, oder?
Danke euch und viele Grüße
Sebastian
in einer Woche will ich mich endlich an mein erstes Pulled Pork machen. 3-2-1 Rips habe ich nun schon öfters durch und es muss was anderes her.
Ich habe allerdings noch so die eine oder andere Frage:
Gäste: ca. 10 Erwachsene + 4 Kinder
Mein Plan ist es 2 x 2 kg Schweinenacken zu nehmen. Ausreichend? Was sagt eure Erfahrung? (mehr geht wohl auch nicht auf eine 57er Kugel oder?)
Ich möchte natürlich die Nacken auch schön smoken, aber wie lange macht ihr es so und wieviel Holzchips werden dann benötigt?
Ich habe noch reichlich Hickory von den Rips da, aber ich weis nicht so wirklich auf welcher Länge die Chips auf dem Minionring müssen. 10 cm, 20 cm mehr?
Packt ihr ihr die Nacken bei ca. 70° KT in Jehova ein oder ehr nicht? Wahrscheinlich ist es Piep egal oder?
Ich wollte Abends ca. 23.00 Uhr starten, damit dann am nächsten Abend gespeist werden kann. Ich denke, es wird sicherlich Mittags schon fertig sein.
Zwischenparken eingepackt in Jehova im BO über ca. 3-4 Std. ist kein Problem, oder?
Danke euch und viele Grüße
Sebastian