Heute war Backtag.
Angefangen hat es schon Mittwoch mit dem Ansetzen der Teige.
Burger Buns und Lepinje standen auf dem Programm.
Burger Buns nach bewährter Rezeptur.
https://www.grillsportverein.de/for...h-nie-so-entspannt-noch-nie-so-lecker.298857/
(die Vollkorn Buns stehen etwas weiter unten)
Für die Lepinje hatten mich Bernd @Bruco und Arno @Grappaschlucker angefixt.
Ich habe die Mini-Variante gebacken, da ich die in Brötchengröße wollte.
Schaut einfach selbst:
Die Mini Lepinje.
Ursprünglich waren es 10
Aufschneiden, Butter drauf - lecker.
Dinkel Burger Buns mit 630-er und 1050 Dinkelmehl.
Bestreut mit Sesam - keine Eistreiche
Fluffig, wohlriechend und lecker.
Dinkelvollkorn mit Schwarzkümmel.
Absolute Empfehlung
Der Dinkelvollkorn Bun ist mein absoluter Liebling.
Insgesamt waren das je 16 Burger Buns und 10 Lepinje.
Einen großen Teil davon benötige ich Samstag.
Vielen Dank fürs Reinschauen und ein schönes WE.
Angefangen hat es schon Mittwoch mit dem Ansetzen der Teige.
Burger Buns und Lepinje standen auf dem Programm.
Burger Buns nach bewährter Rezeptur.
https://www.grillsportverein.de/for...h-nie-so-entspannt-noch-nie-so-lecker.298857/
(die Vollkorn Buns stehen etwas weiter unten)
Für die Lepinje hatten mich Bernd @Bruco und Arno @Grappaschlucker angefixt.
Ich habe die Mini-Variante gebacken, da ich die in Brötchengröße wollte.
Schaut einfach selbst:
Die Mini Lepinje.
Ursprünglich waren es 10
Aufschneiden, Butter drauf - lecker.
Dinkel Burger Buns mit 630-er und 1050 Dinkelmehl.
Bestreut mit Sesam - keine Eistreiche
Fluffig, wohlriechend und lecker.
Dinkelvollkorn mit Schwarzkümmel.
Absolute Empfehlung
Der Dinkelvollkorn Bun ist mein absoluter Liebling.
Insgesamt waren das je 16 Burger Buns und 10 Lepinje.
Einen großen Teil davon benötige ich Samstag.
Vielen Dank fürs Reinschauen und ein schönes WE.