Wir lieben Vitello tonnato. Wir essen es meist nicht als Vorspeise, sondern als Hauptgericht. Am Rezept habe ich länger getüftelt, bis es für uns perfekt ist - das würde ich gern mit euch teilen, vor allem, weil es so einfach ist und gleichzeitig einfach nur mega gut schmeckt.
Ich nehme meistens Kalbsrücken oder teilweise sogar Kalbsfilet - Semmerolle geht natürlich auch immer, aber für uns ist das Gericht dann doch eben etwas besonderes. Ich kann euch echt empfehlen, versucht das auch einmal, es wird sich lohnen!
Wie versprochen, hier mein komplettes Rezept:
Dazu auch mein Rezept für Baguette, eine passende Beilage. Ist nur Baguette, aber auch das hat sich für uns bewährt. Wir kochen beziehungsweise backen nur mit Dinkel, hier also mein Baguette:
Alles klar, los gehts!
Baguette ist einfach:
Und nun zum Hauptdarsteller!
Vielen Dank fürs reinschauen!
Ich nehme meistens Kalbsrücken oder teilweise sogar Kalbsfilet - Semmerolle geht natürlich auch immer, aber für uns ist das Gericht dann doch eben etwas besonderes. Ich kann euch echt empfehlen, versucht das auch einmal, es wird sich lohnen!
Wie versprochen, hier mein komplettes Rezept:
Dazu auch mein Rezept für Baguette, eine passende Beilage. Ist nur Baguette, aber auch das hat sich für uns bewährt. Wir kochen beziehungsweise backen nur mit Dinkel, hier also mein Baguette:
Alles klar, los gehts!
Baguette ist einfach:
Und nun zum Hauptdarsteller!
Vielen Dank fürs reinschauen!