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[Asia - Woche] Frühlingsrollen

Burn_out

Grillgott
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Diese Woche avanciert scheinbar zur Asia-Woche.

Also geht es bei mir auch asiatisch mit Frühlingsrollen weiter.
Zutaten, bis auf das Hackfleisch und den Knoblauch, sind alle auf dem ersten Bild zu sehen.
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Damit wird abgeschmeckt.
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Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer gewürzt.
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Mit großer Hitze trocken braten.
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Dann auch alle anderen Zutaten in den Wok und kräftig rühren.
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Dann mit Fischsoße, Sojasauce, Shaoxing und geröstetem Sesamöl abschmecken.
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Ich lege immer 2 Blätter Frühlingsrollenteig übereinander.
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Etwas einrollen, die Seiten einschlagen uns die Spitze mit Eiweiß bestreichen.
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Fertig gerollt.
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Jetzt wird im Wok ausfrittiert.
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Auf Küchenpapier zwischlagern.
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Angerichtet ist gleich, hier mit Sweet Chilisoße.
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Anbissbild.
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Extrem geil.

Damit kann ich mich so richtig vollstopfen.

:prost:
 
Moin Klaus,

herrliche Frühlingsrollen zum Herbstanfang :thumb1:

Die sehen zum Reinbeißen lecker aus
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:prost:
 
Das verdient ein Lesezeichen!
8-12 Röllchen würde ich jetzt nehmen :messer:
 
Himmel Herr Gott nochmal!

Genau solche geilen Bilder sagen mir genau eins : Moogle, du brauchst einen Wok!.

Hammer sehen die Röllchen aus, da würde ich auch die ein oder andere verhaften 👮🏼‍♂️
 
:sabber: :sabber: :sabber: :sabber:
Ich muss mich mal kurz sammeln......o_O

:respekt:, für diese, DEINE Frühlings Rollen!!
Das wäre was für uns alle im Hause TirolGrill!

Hast du deswegen bitte Info, welchen Teig du verwendest?
Danke fürs zeigen und liebe Grüße...
Michael
 
:sabber: :sabber: :sabber: :sabber:
Ich muss mich mal kurz sammeln......o_O

:respekt:, für diese, DEINE Frühlings Rollen!!
Das wäre was für uns alle im Hause TirolGrill!

Hast du deswegen bitte Info, welchen Teig du verwendest?
Danke fürs zeigen und liebe Grüße...
Michael

Servus Michael,

Ich verwende immer diesen Teig. https://www.asianfoodlovers.de/fruh...N_4OEUzteA_NfywsDTyti16fUjJpyX7BoCQagQAvD_BwE
Gibt’s bei uns im Asialaden in der Gefriertruhe. Die restlichen Blätter die ich nicht brauche friere ich einfach wieder ein.

:prost:
 
Sehr sehr geil :woot: :thumb2:
 
Das gefällt mil sehl gut.
 
Beim Nachbau darauf achten, dass immer nur ein paar Spritzer von den Soßen zugegeben werden und die auch wieder fast verdampfen. Die Füllung soll nicht viel Flüssigkeit enthalten, sonst weicht der Teig zu schnell auf.

:prost:
 
Schön 👌
Das werde ich wohl mal nachbauen
 
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