Diese Woche avanciert scheinbar zur Asia-Woche.
Also geht es bei mir auch asiatisch mit Frühlingsrollen weiter.
Zutaten, bis auf das Hackfleisch und den Knoblauch, sind alle auf dem ersten Bild zu sehen.
Damit wird abgeschmeckt.
Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Mit großer Hitze trocken braten.
Dann auch alle anderen Zutaten in den Wok und kräftig rühren.
Dann mit Fischsoße, Sojasauce, Shaoxing und geröstetem Sesamöl abschmecken.
Ich lege immer 2 Blätter Frühlingsrollenteig übereinander.
Etwas einrollen, die Seiten einschlagen uns die Spitze mit Eiweiß bestreichen.
Fertig gerollt.
Jetzt wird im Wok ausfrittiert.
Auf Küchenpapier zwischlagern.
Angerichtet ist gleich, hier mit Sweet Chilisoße.
Anbissbild.
Extrem geil.
Damit kann ich mich so richtig vollstopfen.
Also geht es bei mir auch asiatisch mit Frühlingsrollen weiter.
Zutaten, bis auf das Hackfleisch und den Knoblauch, sind alle auf dem ersten Bild zu sehen.
Damit wird abgeschmeckt.
Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Mit großer Hitze trocken braten.
Dann auch alle anderen Zutaten in den Wok und kräftig rühren.
Dann mit Fischsoße, Sojasauce, Shaoxing und geröstetem Sesamöl abschmecken.
Ich lege immer 2 Blätter Frühlingsrollenteig übereinander.
Etwas einrollen, die Seiten einschlagen uns die Spitze mit Eiweiß bestreichen.
Fertig gerollt.
Jetzt wird im Wok ausfrittiert.
Auf Küchenpapier zwischlagern.
Angerichtet ist gleich, hier mit Sweet Chilisoße.
Anbissbild.
Extrem geil.
Damit kann ich mich so richtig vollstopfen.