Hallöchen ich möchte hier mal meine "Glorreiche Erfahrung" mit dem DO schildern
Neulich kam ich auf die Idee mal wieder was im DO zu zubereiten. Rippchen dachte ich mir sollten es werden. Muss doch gehen dachte ich mir. und wo wenn nicht hier im Forum finde ich jemanden der ein passendes Rezept für mich hat. Kurzum habe ich die Suche im Forum gestartet. Fündig geworden bin ich bei @da Tom.
Sofort Rippchen gekauft und eingelegt.
In der Kugel hab ich dann ein paar Kohlen rein DO mit den Zwiebel, Paprika und den Rippchen drauf und freudestrahlend in die Küche Marschiert um die Beilage zu machen.
Dann mal den Zwischenstand checken. Läuft denke ich, Deckel drauf und wieder in die Küche.
Nach einiger zeit dachte ich schau mal rein wie es sich macht. Und vor Schock habe ich davon keine Fotos gemacht. Es ist alles Verkohlt!!! ich konnte nichts davon retten.
Leider ist das auch das Ende dieser Story die leider nicht gut aus gegangen ist.
Doch ich lasse mich nicht entmutigen und versuche Morgen ein Eisbein im Dutch Oven zu machen hoffentlich mit mehr Erfolg.
Wünscht mir Glück!
PS: falls schon mal jemand Eisbein mit Sauerkraut im DO erfolgreich gemacht hat bin ich für Tipps offen.
Neulich kam ich auf die Idee mal wieder was im DO zu zubereiten. Rippchen dachte ich mir sollten es werden. Muss doch gehen dachte ich mir. und wo wenn nicht hier im Forum finde ich jemanden der ein passendes Rezept für mich hat. Kurzum habe ich die Suche im Forum gestartet. Fündig geworden bin ich bei @da Tom.
Sofort Rippchen gekauft und eingelegt.
In der Kugel hab ich dann ein paar Kohlen rein DO mit den Zwiebel, Paprika und den Rippchen drauf und freudestrahlend in die Küche Marschiert um die Beilage zu machen.
Dann mal den Zwischenstand checken. Läuft denke ich, Deckel drauf und wieder in die Küche.
Nach einiger zeit dachte ich schau mal rein wie es sich macht. Und vor Schock habe ich davon keine Fotos gemacht. Es ist alles Verkohlt!!! ich konnte nichts davon retten.
Leider ist das auch das Ende dieser Story die leider nicht gut aus gegangen ist.
Doch ich lasse mich nicht entmutigen und versuche Morgen ein Eisbein im Dutch Oven zu machen hoffentlich mit mehr Erfolg.
Wünscht mir Glück!
PS: falls schon mal jemand Eisbein mit Sauerkraut im DO erfolgreich gemacht hat bin ich für Tipps offen.