... gestern hat mich Neuburger (sag niemals Leberkäse zu mir) zu einer einfachen schnellen Vorspeise inspiriert
Beginnen musste ich gestern, konnte mir nicht vorstellen, daß das schmeckt aber gut, gestern war ja Versuchstag
Ein paar Rosinen in eine Schüssel ...
... mit Balsamico bedecken ...
... über Nacht zugedeckt in der Küche stehen gelassen und heute nachgesehen ...
... gekostet und meinen Testesser probieren lassen ...
... hab gleich ein paar mehr eingelegt, das dürfte zu etlichen Gerichten passen - als i-Tüpfelchen
So, jetzt zur Vorspeise - Grisini-Stangen mit einer Scheibe Neuburger (geht auch jeder andere Leberkäse, Schinken, oder sostwas, Käse dürfte da auch passen ...) umwickeln, auf ein Teller legen und mit Oliven, Tomaten, Balsamico-Rosinen, Mandelblättchen und Fenchelgrün dekorieren.
War eine einfache, schnelle und sehr feine Vorspeise heute
Vorspeisen macht man eigentlich viel zu selten.
Beginnen musste ich gestern, konnte mir nicht vorstellen, daß das schmeckt aber gut, gestern war ja Versuchstag
Ein paar Rosinen in eine Schüssel ...
... mit Balsamico bedecken ...
... über Nacht zugedeckt in der Küche stehen gelassen und heute nachgesehen ...
... gekostet und meinen Testesser probieren lassen ...
... hab gleich ein paar mehr eingelegt, das dürfte zu etlichen Gerichten passen - als i-Tüpfelchen
So, jetzt zur Vorspeise - Grisini-Stangen mit einer Scheibe Neuburger (geht auch jeder andere Leberkäse, Schinken, oder sostwas, Käse dürfte da auch passen ...) umwickeln, auf ein Teller legen und mit Oliven, Tomaten, Balsamico-Rosinen, Mandelblättchen und Fenchelgrün dekorieren.
War eine einfache, schnelle und sehr feine Vorspeise heute
Vorspeisen macht man eigentlich viel zu selten.