• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Cross-Over] Bison-Abschnitte aus der Tajine

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

vorab, es ist kein typisches Tajine Gericht, mein hochgeschätzter Freund @Pizzaschneider der Karl-Heinz wird die Hände über den Kopf zusammen schlagen … :D

Abschnitte von der Bison Hochrippe

6FD8B075-79C3-43BF-9913-23527EF61BEE.jpeg




die Tajine wird vorbereitet

22C95A3C-A46A-4B3E-81B6-4AF9D3EA5A60.jpeg
9392AB86-A047-42D9-B232-BACD4828E0B3.jpeg




unser eigener Biber Rub passt perfekt 🦫

CC1D557B-00A3-473A-87B1-8FA0658F6366.jpeg
9872E975-7C22-4E8F-9820-10AB1CAF0C51.jpeg
8CC906A5-E9E3-4FC8-8911-2224A921B982.jpeg


läuft

D97BC735-2379-4313-B946-06448C377FFF.jpeg



Verfeinerung mit Creme Fraiche

3E16599D-58EF-4347-8571-2E3330D801F4.jpeg



Tajine-Buidls

0D062970-0D92-4A27-8E40-9D78822B96E1.jpeg
0CCE321F-FDC8-4106-B674-9365CDEC809C.jpeg


Tellerbilder :messer:

7324C220-769D-492A-8BF6-4BC4492E4863.jpeg
6F17817C-3423-4A23-8ED7-577E99181FC8.jpeg


herrlich, des mach ma wieder :thumb2:
 
es ist kein typisches Tajine Gericht, mein hochgeschätzter Freund @Pizzaschneider der Karl-Heinz wird die Hände über den Kopf zusammen schlagen … :D

Ne ne Peter, ich hätte mitgegessen :-) , passt doch.
Du brauchst noch ein weiteres Sportgerät , hier z.B.
 
Sehr schön, Peter :thumb2:
Ich bin auch gerade am Tajinieren - Lamm Hack und viel Gemüse, also eher klassisch.
Eigentlich lässt sich in der Tajine doch so gut wie alles zubereiten, was geschmort werden soll. Selbst ein Pilzrahmgulasch würde gehen.
So lange etwas leckeres dabei herauskommt, ist doch alles im Lot.
Deine Bisonabschnitte fühlen sich doch in der Tajine pudelwohl, so wie es aussieht.
Und das sieht extrem lecker aus. 😋
 
…das sieht fein aus, Peter…:thumb2:

Grüße
Christian
 
Zurück
Oben Unten