Sizzlebear aka GrillbÀrt
Der Baustahlbierstachler & GrillSpaĂVirtuose & GDF
Supporter
â
GSV-Award â
Quoting-Queen
Wok-Star
Mahlzeit ihr Wokheads,
mein Kumpel und ich haben uns heute in der Mittagspause bei mir mal an einer Àhnlichen Variante von @PuMod seinem [stir fry] mongolian beef versucht,
und das war ein richtig gelungener Versuch.
GemĂŒse hat mein Buddy schon geschnibbelt mitgebracht und ich das Fleisch und den Reis beigesteuert.
Zutaten:
Absolut köstlich und kommt direkt mit in die "Hall of Fame des guten Geschmacks".
Als GetrĂ€nk hatte mein Buddy einfach eine kernlose Melone gemixt, da kommt bei mir jetzt zum Feierabend aber noch ein SchlĂŒckchen Rum dazu.
mein Kumpel und ich haben uns heute in der Mittagspause bei mir mal an einer Àhnlichen Variante von @PuMod seinem [stir fry] mongolian beef versucht,
und das war ein richtig gelungener Versuch.
GemĂŒse hat mein Buddy schon geschnibbelt mitgebracht und ich das Fleisch und den Reis beigesteuert.
Zutaten:
- 420 g Rumpsteak vom @Nibelungen_Griller
- 1 EL Asia Streetfood
- 50 g StÀrkemehl
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Zwiebel
- 1 Handvoll Champignons
- 1 Handvoll Schoten
- 1 Handvoll Möhren
- Ingwer in Streifen
- 3 Knoblauchzehen grob gehackt
- 60 ml SojasoĂe hell
- 65 ml SojasoĂe mit Pilzen
- 125 ml Wasser
- 2 TL StÀrkemehl
- 60 g weiĂen Zucker
- 10 g ZuckerrĂŒbensirup
- 3 TL Gochujang
- Jasmin Reis
- Koriander als Topping
Absolut köstlich und kommt direkt mit in die "Hall of Fame des guten Geschmacks".
Als GetrĂ€nk hatte mein Buddy einfach eine kernlose Melone gemixt, da kommt bei mir jetzt zum Feierabend aber noch ein SchlĂŒckchen Rum dazu.
Liebe GrĂŒĂe
Euer
WokbÀrt
der
Zufriedene
Euer
WokbÀrt
der
Zufriedene