infernal-fire
Wok-Großmeister
Hallo Grillfreunde,
möchte demnächst mal die japanische Küche mit dem Teppan testen, dabei Gerichte wie Yakisoba, Okonomiyaki und Modanyaki… ausprobieren.
Habe darauf hin wieder mal meinen Hot Stone Aufsatz für einen meiner Brenner rausgekramt und ein paar Snacks gegrillt.
Eine Edelstahlplatte (20mm stark) hab ich mir bestellt und werde diese dann gegen die Cordieritplatte austauschen.
Hat jemand Erfahrungen mit Teppan Yaki?
Hier noch Bilder von meinem Aufsatz und den Ablagen, vielleicht für manche interessant.
Cordieritplatte 400 x 400 x 20 mm
Plattenauflage mit Fettablaufrinne
Gruß
infernal-fire:infernal-fire:
möchte demnächst mal die japanische Küche mit dem Teppan testen, dabei Gerichte wie Yakisoba, Okonomiyaki und Modanyaki… ausprobieren.
Habe darauf hin wieder mal meinen Hot Stone Aufsatz für einen meiner Brenner rausgekramt und ein paar Snacks gegrillt.
Eine Edelstahlplatte (20mm stark) hab ich mir bestellt und werde diese dann gegen die Cordieritplatte austauschen.
Hat jemand Erfahrungen mit Teppan Yaki?
Hier noch Bilder von meinem Aufsatz und den Ablagen, vielleicht für manche interessant.
Cordieritplatte 400 x 400 x 20 mm
Plattenauflage mit Fettablaufrinne
Gruß
infernal-fire:infernal-fire:
Zuletzt bearbeitet: