Hallo zusammen,
klammheimlich habe ich auch ein paar Jalas gezüchtet (ne keine Bilder und die Doku wäre auch keine Rede wert).
Zwischenschub: Ich hab verschiedene) Samen im Netz bestellt, die dann eingepflanzt und dann die Schildchen hoffnungslos verwechselt.
Ich weiss also nur noch, dass ich Jalas gekauft habe, die vom Schärfegrad her essbar sind.
Ein paar habe ich schon probiert und gegrillt - superlecker.
Doch jetzt kommt es eben wie es kommen muss - ich hab den Eindruck die werden nun alle gleichzeitig reif.
So und nun:
Kann man das Zeug trocknen ?
Irgendwie haltbar weiterverarbeiten ?
- mit in Essig einlegen hab ichs nicht so (Vorschläge dennoch gerne, Weihnachten kommt)
- trocknen
Keine Ahnung - sorry Jungs und Mädels da bin ich mal auf Hilfe angewiesen.
Gruss
Michael
klammheimlich habe ich auch ein paar Jalas gezüchtet (ne keine Bilder und die Doku wäre auch keine Rede wert).
Zwischenschub: Ich hab verschiedene) Samen im Netz bestellt, die dann eingepflanzt und dann die Schildchen hoffnungslos verwechselt.
Ich weiss also nur noch, dass ich Jalas gekauft habe, die vom Schärfegrad her essbar sind.
Ein paar habe ich schon probiert und gegrillt - superlecker.
Doch jetzt kommt es eben wie es kommen muss - ich hab den Eindruck die werden nun alle gleichzeitig reif.
So und nun:
Kann man das Zeug trocknen ?
Irgendwie haltbar weiterverarbeiten ?
- mit in Essig einlegen hab ichs nicht so (Vorschläge dennoch gerne, Weihnachten kommt)
- trocknen
Keine Ahnung - sorry Jungs und Mädels da bin ich mal auf Hilfe angewiesen.
Gruss
Michael