Bei mir raucht die Rübe besser als der Räucherschrank!
Bin ich zu dödelig um das zu kapieren?
Z.B.
1. Lachsschinken ( Karbonade) nach dem Pökeln -Durchbrennen -Wässern - jetzt geht´s schon los, die einen räuchern gleich nach dem Wässern, andere lassen ihn zuerst Tage trocknen und räuchern dann!
Wie jetzt, gleich räuchern oder erst trocknen?
2. Nackenstück nach dem Wässern trocknen, wie lange ? ich lese 5 Tage bis 3 Wochen, was nun?
Gibt es da keine Faustregel fur 1 Kg. Fleisch?
Kann mir Neuling bitte jemand das erklären?
Grüße
Karl
Bin ich zu dödelig um das zu kapieren?
Z.B.
1. Lachsschinken ( Karbonade) nach dem Pökeln -Durchbrennen -Wässern - jetzt geht´s schon los, die einen räuchern gleich nach dem Wässern, andere lassen ihn zuerst Tage trocknen und räuchern dann!
Wie jetzt, gleich räuchern oder erst trocknen?
2. Nackenstück nach dem Wässern trocknen, wie lange ? ich lese 5 Tage bis 3 Wochen, was nun?
Gibt es da keine Faustregel fur 1 Kg. Fleisch?
Kann mir Neuling bitte jemand das erklären?
Grüße
Karl