Schönen guten Abend wünsche ich!
Ich werde mich morgen ab 22:00uhr an mein erstes Beef Brisket wagen, wie gewohnt erfolgt ein live Bericht, ohne Werbung und ohne GEZ Gebühren
Meine Göga brachte mir heute eine 3,4kg "glaube ich" große Rinderbrust mit, der ich nun fast eine Stunde lang das fett abspenstig machte, was ein Stress sage ich euch.
Als rub habe ich
Frisch gemörserten braunen Pfeffer
Etwas braunen Zucker
Granulierte Zwiebeln
Gratulierten Knoblauch
Paprika Pulver
Und etwas chilli verwendet.
Impfen werd ich sie erst morgen, da die spritze noch nicht geliefert wurde: (
Vorab ein paar Bilder, weiter geht es morgen abend
Ich werde mich morgen ab 22:00uhr an mein erstes Beef Brisket wagen, wie gewohnt erfolgt ein live Bericht, ohne Werbung und ohne GEZ Gebühren
Meine Göga brachte mir heute eine 3,4kg "glaube ich" große Rinderbrust mit, der ich nun fast eine Stunde lang das fett abspenstig machte, was ein Stress sage ich euch.
Als rub habe ich
Frisch gemörserten braunen Pfeffer
Etwas braunen Zucker
Granulierte Zwiebeln
Gratulierten Knoblauch
Paprika Pulver
Und etwas chilli verwendet.
Impfen werd ich sie erst morgen, da die spritze noch nicht geliefert wurde: (
Vorab ein paar Bilder, weiter geht es morgen abend