Ich habe zwei Stücke Rinder Nacken 1 Stück ca 2 Kilo 1 Stück ca 1 Kilo ich würde daraus mein erstes Pulled Beef machen auf mein Prestige P665. Ich habe leider Null Ahnung wie das geht.
Was muss ich alles beachten und wie hoch darf die Kerntemperatur sein. Mit was darf ich die Spritzen zb. Als Rub habe ich Magic Dust.
Und wie lange muss ich rechnen bis die fertig sind, wann sollte ich den damit anfangen.
Hier sind die zwei Stücke sind die Ordnung wird da was draus? Möchte da meine Eltern einladen es sollte schon alles passen.
Ich habe diese Stücke erstmal eingefroren da ich da erst später machen möchte.
Was muss ich alles beachten und wie hoch darf die Kerntemperatur sein. Mit was darf ich die Spritzen zb. Als Rub habe ich Magic Dust.
Und wie lange muss ich rechnen bis die fertig sind, wann sollte ich den damit anfangen.
Hier sind die zwei Stücke sind die Ordnung wird da was draus? Möchte da meine Eltern einladen es sollte schon alles passen.
Ich habe diese Stücke erstmal eingefroren da ich da erst später machen möchte.