Dr.Dohnis
Militanter Veganer
(Wenn ich jetzt Jehova statt Folie gesagt hätte - hättest du das gewusst?)
Frage beantwortet ?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
(Wenn ich jetzt Jehova statt Folie gesagt hätte - hättest du das gewusst?)
Wässerst du die Chips eigentlich oder verzichtest du darauf?Ja, voll bis oben hin, oben verschließe ich mit Jehova. Verglüht auch schöner als in der Smokepipe, da bleibt außer einem bisschen Asche nix übrig.
vermutlich - ja ... die Haut braucht schon etwas Hitze um knusprig zu werden.lag es daran dass ich am Ende keine hohe Hitze gemacht habe?
Da habe ich keine Ahnung - schau mal mit der Suchfunktion nach PB oder auch PP ... da wirst du sehen, dass das immer anders ist. Mal gehts schnell und mal dauerts ewig. Hängt sehr stark vom jeweiligen Fleisch ab. Aber mit einpacken könnte das schon so hinkommen - aber wie gesagt: eine Garantie, dass es in der Zeit klappt gibt es nicht. Um das zu beschleunign, kannst du aber auch wenn das Fleisch eingepackt ist mit der Temperatur hochgehen - so auf 140° sollte kein Problem sein.Reicht es wenn ich mit pulled Beef um ca 10 Uhr anfange?