• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

10kg Pulled Pork ! Erster Versuch am Eigenbau Griller !!

Helmut77

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo hab mich nachdem mein Griller fertig war mal in Pulled Pork versucht. Hab 10kg Schopf vom Schwein mit Ripp eingerieben, Vakuumiert und 20 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
Minion Ring gelegt, angeheizt und 1 Stunde die Themperatur eingeregelt.

image.jpg


Fleisch aufgelegt Deckel drauf - Schlafen gehen :-)

image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg


Die Nacht ist Super verlaufen - keine Zwischenfälle Themperatur konstant bei 120 Grad Celsius :-)

image.jpg


Nach 13 Stunden ist die Themperatur auf 100 Grad Celsius abgefallen - Nachheizen - kurzen Ring mit vorher im 2ten Griller vorbereiteten Kohle legen - Hoffe in 4 Stunden sind die 2 oberen Stücke fertig.

image.jpg
image.jpg
image.jpg


So es ist Mittag und die 2 oberen haben eine Kernthemperatur von 92 Grad Celsius kurz ruhen lassen.

image.jpg
image.jpg


Brötchen am Griller anrösten - füllen und essen :-)

image.jpg
image.jpg


Geschmeckt hat es allen - den Rest hab ich Vakuumiert und Eingefroren - So hab ich öfter mal Pulled Pork :-)

image.jpg
 

Anhänge

fossie1960

Fleischesser
Schöne Sportgeräte, gute Fotos und sehr leckeres PP. Super gemacht , das würd mir jetzt auch schmecken.
LG Jürgen
 

DerHoss

Master of Mega-OT
5+ Jahre im GSV
Supi. Schöne Bilder
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Schaut alles super aus :thumb2:
 
Oben Unten