Hallo hab mich nachdem mein Griller fertig war mal in Pulled Pork versucht. Hab 10kg Schopf vom Schwein mit Ripp eingerieben, Vakuumiert und 20 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
Minion Ring gelegt, angeheizt und 1 Stunde die Themperatur eingeregelt.
Fleisch aufgelegt Deckel drauf - Schlafen gehen
Die Nacht ist Super verlaufen - keine Zwischenfälle Themperatur konstant bei 120 Grad Celsius
Nach 13 Stunden ist die Themperatur auf 100 Grad Celsius abgefallen - Nachheizen - kurzen Ring mit vorher im 2ten Griller vorbereiteten Kohle legen - Hoffe in 4 Stunden sind die 2 oberen Stücke fertig.
So es ist Mittag und die 2 oberen haben eine Kernthemperatur von 92 Grad Celsius kurz ruhen lassen.
Brötchen am Griller anrösten - füllen und essen
Geschmeckt hat es allen - den Rest hab ich Vakuumiert und Eingefroren - So hab ich öfter mal Pulled Pork
Minion Ring gelegt, angeheizt und 1 Stunde die Themperatur eingeregelt.
Fleisch aufgelegt Deckel drauf - Schlafen gehen
Die Nacht ist Super verlaufen - keine Zwischenfälle Themperatur konstant bei 120 Grad Celsius
Nach 13 Stunden ist die Themperatur auf 100 Grad Celsius abgefallen - Nachheizen - kurzen Ring mit vorher im 2ten Griller vorbereiteten Kohle legen - Hoffe in 4 Stunden sind die 2 oberen Stücke fertig.
So es ist Mittag und die 2 oberen haben eine Kernthemperatur von 92 Grad Celsius kurz ruhen lassen.
Brötchen am Griller anrösten - füllen und essen
Geschmeckt hat es allen - den Rest hab ich Vakuumiert und Eingefroren - So hab ich öfter mal Pulled Pork
Anhänge
-
image.jpg95,4 KB · Aufrufe: 1.044
-
image.jpg279,7 KB · Aufrufe: 1.089
-
image.jpg286,3 KB · Aufrufe: 1.063
-
image.jpg280 KB · Aufrufe: 1.043
-
image.jpg286,2 KB · Aufrufe: 1.045
-
image.jpg243,3 KB · Aufrufe: 1.012
-
image.jpg289,3 KB · Aufrufe: 1.069
-
image.jpg152 KB · Aufrufe: 1.009
-
image.jpg287,4 KB · Aufrufe: 1.005
-
image.jpg188,6 KB · Aufrufe: 1.422
-
image.jpg176,4 KB · Aufrufe: 1.076
-
image.jpg202,1 KB · Aufrufe: 1.071
-
image.jpg196 KB · Aufrufe: 1.036
-
image.jpg158,2 KB · Aufrufe: 1.030