ich ich ich würd mit ja bereiterklären auf den Kleinen aufzupassen
:_pfeif:
:_pfeif:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Sehr schön - ich mags zwar gern etwas dunkler, aber ohne Zucker nicht zu erreichen :happa:
.
Gewürzt wird mit Dijonsenf und Magic Dust nach Meatheat.
Wenn man den Mop noch mit Chili und Zucker macht wird dunklerAber ich letzten Sonntag PP mit dem gleichen Rub und ebenfalls im Gasi gemacht und meins war nach 11,5 Std. auch nicht dunkler! Temp lag immer zwischen 115 und 125°C!
Na sauber!
Ich hatte gehofft, den ganzen Berg gerupftes Fleisch auf einmal zu sehen, aber auch das macht schon genug Hunger ....
Alle achtung,
bei so einem Gaser ist das ganze bestimmt entspannter als auf Kohlen oder ?
Gruß Glueck
...
Abends Temperatur einstellen, schlafen gehen und am nächsten Tag warten
bis es fertig ist.