Eine Variante hab ich aus dem Netz, die andere aus der Fire&Food. Beide sind etwas abgewandelt. 
Zuerst eine Art spanischer
Burger
. Am Anfang steht wie immer viel Schnippelei.
Eine rote und gelbe Paprika in kleine Würfel schneiden.
Ebenso eine Zwiebel und eine Chorizowurst. Alles zusammen in eine Schüssel und gut verrühren, ohne zu würzen!
Anbei die Pattys zurecht pressen. Meine waren etwa 180 Gramm schwer. Tja, leider Bild vergessen.
Jetzt gleich weiter mit Variante 2. Ordentliche Bulletten formen, bei mir ebenfalls 180 Gramm. Dann eine Panierstrasse aufbauen. Mehl, Ei mit Milch und dann der Clow, ein Gemisch aus Pankomehl, Röstzwiebel und Parmesan.
Am Grill Zuerst die Salsa anbraten. Dann raus aus der Pfanne das Ganze und mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Öl und Petersilie abschmecken. Soweit sogut.
Danach die panierten Oschis angrillen und oben zum Durchziehen platzieren. Weiter mit den Burgerpattys. Nebenbei habe ich noch ein paar dicke Zwiebelscheiben angegrillt und mit Honig karamelisiert.
Die Salsa auf den Pattys verteilen und Provolone drauf. Sollte eigentlich Manchego sein. Aber den kriege ich hier nicht und er schmeckt mir eh nicht. Die im Fett angegrillten Brötchen können schon mal belegt werden.
Jetzt noch die Pattys schön mittig drapieren und einen dicken Klecks Ajvarsoße drauf.
Sehen die Beiden nicht Bombe
aus. Jetzt aber auf zum großen Fre.... Verspeisen. 
Dazu gab's einen rohen rote Bete Salat von Göga. Alles schön fein Reiben und mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Schale, Öl und Balsamico abschmecken. Super!
Die Buletten mit der Superkruste kam noch hinterher. Schön saftig und knusprig das Teil!
Das war Schmatztastisch!!
Danke fürs Reinschauen!

Zuerst eine Art spanischer


Eine rote und gelbe Paprika in kleine Würfel schneiden.

Anbei die Pattys zurecht pressen. Meine waren etwa 180 Gramm schwer. Tja, leider Bild vergessen.

Jetzt gleich weiter mit Variante 2. Ordentliche Bulletten formen, bei mir ebenfalls 180 Gramm. Dann eine Panierstrasse aufbauen. Mehl, Ei mit Milch und dann der Clow, ein Gemisch aus Pankomehl, Röstzwiebel und Parmesan.

Am Grill Zuerst die Salsa anbraten. Dann raus aus der Pfanne das Ganze und mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Öl und Petersilie abschmecken. Soweit sogut.
Danach die panierten Oschis angrillen und oben zum Durchziehen platzieren. Weiter mit den Burgerpattys. Nebenbei habe ich noch ein paar dicke Zwiebelscheiben angegrillt und mit Honig karamelisiert.
Die Salsa auf den Pattys verteilen und Provolone drauf. Sollte eigentlich Manchego sein. Aber den kriege ich hier nicht und er schmeckt mir eh nicht. Die im Fett angegrillten Brötchen können schon mal belegt werden.
Jetzt noch die Pattys schön mittig drapieren und einen dicken Klecks Ajvarsoße drauf.
Sehen die Beiden nicht Bombe


Dazu gab's einen rohen rote Bete Salat von Göga. Alles schön fein Reiben und mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Schale, Öl und Balsamico abschmecken. Super!
Die Buletten mit der Superkruste kam noch hinterher. Schön saftig und knusprig das Teil!
Das war Schmatztastisch!!
Danke fürs Reinschauen!