Servus Zusammen
vor einigen Wochen haben wir ein Entrecote vom heimischen Rind in seine einzelnen Muskelpartien zerlegt.
Heute haben wir den Kernmuskel zubereitet.
Zwei schöne Steaks konnten wir aus den Muskel schneiden
die Steaks wurden 20 Minuten vor den Grillen ein wenig gesalzen
und dann gings auf den heißen Rost,
aber das Muster reicht uns nicht
anschließend gings noch für 45 Minuten indirekt weiter, bei zirka 80/90 Grad
so siehts schon besser aus
Brettlbilder
Bassd....
ok, sollte man öfter machen ... rost2:
vor einigen Wochen haben wir ein Entrecote vom heimischen Rind in seine einzelnen Muskelpartien zerlegt.
Heute haben wir den Kernmuskel zubereitet.
Zwei schöne Steaks konnten wir aus den Muskel schneiden
die Steaks wurden 20 Minuten vor den Grillen ein wenig gesalzen
und dann gings auf den heißen Rost,
aber das Muster reicht uns nicht
anschließend gings noch für 45 Minuten indirekt weiter, bei zirka 80/90 Grad
so siehts schon besser aus
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Bassd....
ok, sollte man öfter machen ... rost2:
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