Tach mal wieder ,
ich hab mal wieder Bock auf PP gehabt . Also meine Frau angestiftet mit mir zur Metro zu fahren. Angefangen hab ich die Konversation mit " hör ma Mausezähnchen , sollen wir ma zur Metro um nach Deko zu gucken " ....
Watt soll ich sagen , meine Frau war sofort bereit ... Im Kopf hatte ich schon den Plan mich mit 2x 2,5kg Nacken für PP , DryAged Duroc Kotelett und Fischkram für Paella einzudecken.
Wer die Metro kennt weiß das die Deko unten , direkt am Eingang ist und die Kundentoiletten oben sind , ein Stock höher .
Also hab ich meiner Frau gesagt sie könne sich in der Dekoabteilung schon mal umschauen und ich geh aufs Örtliche.
Nach getaner Arbeit ging ich zu mein Frauchen , und oh wunder sie war schon schon damit durch. .
Mit forschem Schritt sind wir dann zur Fleischabteilung .
Als erstes habe ich mir ein 5kg Färsen Entrecote mit Knochen ( Cote de Boueff ) im Reifeschrank zurücklegen lassen , Abholtermin ist in 31 Tagen anvisiert.
Danach huschhusch die Nacken im Wagen drapiert , 2 schöne DryAged Duroc Koteletts daneben gelegt.
Da dachte ich mir , was ess ich heute ........... Tja , kurz überlegt und Rinderhack , 1,4kg Vorteilspack Bacon und eingelegte Peperonies geschnappt. Cheddar am Block hatte ich noch zu Hause.
Kurz zur TK Fischabteilung Black-Tigers und Grünmuscheln ausgesucht und ab zur Kasse.
Apropo Kasse : Nach Bezahlung 0 Euro für Deko , 140 Euro für mein Vergnügen.
Soooo , zuhause angekommen alles für PP angefangen .
Injektion zusammen gemischt , Zweierlei Rub und zweierlei Senf.
Ich habe für den Ersten Nacken Pit Power von Ankerkraut und Kühne Senf mit Habanero benutzt.
Für den Zweiten Nacken habe ich Magic Dust vom Klausi und Kühne Hotdog Senf genommen .
Alles fertig gemischt und vakumiert.
Zwischendurch musste ich mehrmals feststellen das die Hitze des Sommers so groß war das mein Weizen ständig verdunstet war.
Soooo , nun kam mein Abendessen anne reihe.
Rinderhack , Cheddar , Peperonie , Cherry Bomb Rub und Babequesosse Missippi Sweet Apple
Nach gefühlt und nachgezählt 44 Scheiben Bacon ergab alles zusammen legga Kügelchen
Nach Schmackofatz noch flugs den Minionring zusammen gebastelt , weil es soll morgen früh um 5 mit dem PP losgehen.Als Rauchholz habe ich ein paar Stücke Kirschholz ( doch noch was gefunden ) draufgelegt
Wenn ihr Bock habt , bleibt dran ....
Es wird nix mit Alu gemacht oder Butcherpaper , ich machs die volle distanz Ich tippe mal so 14 Stunden
ich hab mal wieder Bock auf PP gehabt . Also meine Frau angestiftet mit mir zur Metro zu fahren. Angefangen hab ich die Konversation mit " hör ma Mausezähnchen , sollen wir ma zur Metro um nach Deko zu gucken " ....
Watt soll ich sagen , meine Frau war sofort bereit ... Im Kopf hatte ich schon den Plan mich mit 2x 2,5kg Nacken für PP , DryAged Duroc Kotelett und Fischkram für Paella einzudecken.
Wer die Metro kennt weiß das die Deko unten , direkt am Eingang ist und die Kundentoiletten oben sind , ein Stock höher .
Also hab ich meiner Frau gesagt sie könne sich in der Dekoabteilung schon mal umschauen und ich geh aufs Örtliche.
Nach getaner Arbeit ging ich zu mein Frauchen , und oh wunder sie war schon schon damit durch. .
Mit forschem Schritt sind wir dann zur Fleischabteilung .
Als erstes habe ich mir ein 5kg Färsen Entrecote mit Knochen ( Cote de Boueff ) im Reifeschrank zurücklegen lassen , Abholtermin ist in 31 Tagen anvisiert.
Danach huschhusch die Nacken im Wagen drapiert , 2 schöne DryAged Duroc Koteletts daneben gelegt.
Da dachte ich mir , was ess ich heute ........... Tja , kurz überlegt und Rinderhack , 1,4kg Vorteilspack Bacon und eingelegte Peperonies geschnappt. Cheddar am Block hatte ich noch zu Hause.
Kurz zur TK Fischabteilung Black-Tigers und Grünmuscheln ausgesucht und ab zur Kasse.
Apropo Kasse : Nach Bezahlung 0 Euro für Deko , 140 Euro für mein Vergnügen.
Soooo , zuhause angekommen alles für PP angefangen .
Injektion zusammen gemischt , Zweierlei Rub und zweierlei Senf.
Ich habe für den Ersten Nacken Pit Power von Ankerkraut und Kühne Senf mit Habanero benutzt.
Für den Zweiten Nacken habe ich Magic Dust vom Klausi und Kühne Hotdog Senf genommen .
Alles fertig gemischt und vakumiert.
Zwischendurch musste ich mehrmals feststellen das die Hitze des Sommers so groß war das mein Weizen ständig verdunstet war.
Soooo , nun kam mein Abendessen anne reihe.
Rinderhack , Cheddar , Peperonie , Cherry Bomb Rub und Babequesosse Missippi Sweet Apple
Nach gefühlt und nachgezählt 44 Scheiben Bacon ergab alles zusammen legga Kügelchen
Nach Schmackofatz noch flugs den Minionring zusammen gebastelt , weil es soll morgen früh um 5 mit dem PP losgehen.Als Rauchholz habe ich ein paar Stücke Kirschholz ( doch noch was gefunden ) draufgelegt
Wenn ihr Bock habt , bleibt dran ....
Es wird nix mit Alu gemacht oder Butcherpaper , ich machs die volle distanz Ich tippe mal so 14 Stunden
Anhänge
-
P1030576.JPG595,1 KB · Aufrufe: 466
-
P1030579.JPG427,9 KB · Aufrufe: 430
-
P1030580.JPG818 KB · Aufrufe: 442
-
P1030581.JPG817,1 KB · Aufrufe: 431
-
P1030582.JPG283,7 KB · Aufrufe: 429
-
P1030583.JPG416,7 KB · Aufrufe: 439
-
P1030584.JPG470 KB · Aufrufe: 438
-
P1030585.JPG452,6 KB · Aufrufe: 444
-
P1030586.JPG371,1 KB · Aufrufe: 433
-
P1030587.JPG420 KB · Aufrufe: 434
-
P1030588.JPG440,1 KB · Aufrufe: 425
-
P1030589.JPG468,8 KB · Aufrufe: 438
-
P1030590.JPG555,9 KB · Aufrufe: 462
-
P1030592.JPG434,5 KB · Aufrufe: 434
-
P1030593.JPG459,4 KB · Aufrufe: 447
-
P1030596.JPG592,4 KB · Aufrufe: 426
-
P1030597.JPG393,9 KB · Aufrufe: 444