Moin ,
heute durfte ich großzügigerweise mal offiziell in der Küche werkeln.
Sofort fiel mir ein schöner Batzen Fleischkäs in die Hände.
Im Resteschrank boten sich mir
Emmentaler , schweizer Bergbächlikäse und ein schöner alter Parmesan
zur Verarbeitung an.
So denn:
Ein Pfund Käse auf ein Kilo Brät - so soll es sein
Ein wenig Pfeffer dürfte diese ohnehin schon recht pikante Käsemischung gut unterstützen.
Ein gutes Stündchen bei 180 Grad fallend mit einer Schale Wasser in die Röhre
Oh yeah !
Sorry für das verwackelte Bild - ich musste probieren .
Der Parmesan hat sich komplett im Brät verteilt , was für ein anständig saftige Konsistenz und ein
Wahnsinnsaroma sorgte.
Nach 2 Scheibchen hör ich auch direkt meine Pritsche leise rufen
Morgen kein Mittagsbastelwerk - muss arbeiten ( 30 Kg Ribs für unseren Ribday in Zürich )
Gehabt euch wohl
heute durfte ich großzügigerweise mal offiziell in der Küche werkeln.
Sofort fiel mir ein schöner Batzen Fleischkäs in die Hände.
Im Resteschrank boten sich mir
Emmentaler , schweizer Bergbächlikäse und ein schöner alter Parmesan
zur Verarbeitung an.
So denn:
Ein Pfund Käse auf ein Kilo Brät - so soll es sein
Ein wenig Pfeffer dürfte diese ohnehin schon recht pikante Käsemischung gut unterstützen.
Ein gutes Stündchen bei 180 Grad fallend mit einer Schale Wasser in die Röhre
Oh yeah !
Sorry für das verwackelte Bild - ich musste probieren .
Der Parmesan hat sich komplett im Brät verteilt , was für ein anständig saftige Konsistenz und ein
Wahnsinnsaroma sorgte.
Nach 2 Scheibchen hör ich auch direkt meine Pritsche leise rufen
Morgen kein Mittagsbastelwerk - muss arbeiten ( 30 Kg Ribs für unseren Ribday in Zürich )
Gehabt euch wohl