• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[ 4 all cheeeeselovers ] KasKas Anstaltsstyle

Lanzarolo

Anstaltsbader
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Moin ,
heute durfte ich großzügigerweise mal offiziell in der Küche werkeln.
Sofort fiel mir ein schöner Batzen Fleischkäs in die Hände.
Im Resteschrank boten sich mir
Emmentaler , schweizer Bergbächlikäse und ein schöner alter Parmesan
zur Verarbeitung an.

So denn:

DSC_0999.JPG

Ein Pfund Käse auf ein Kilo Brät - so soll es sein ;-)
DSC_1000.JPG

Ein wenig Pfeffer dürfte diese ohnehin schon recht pikante Käsemischung gut unterstützen.
DSC_1001.JPG
DSC_1002.JPG
DSC_1004.JPG
DSC_1006.JPG
DSC_1007.JPG

Ein gutes Stündchen bei 180 Grad fallend mit einer Schale Wasser in die Röhre
DSC_1009.JPG

Oh yeah !
DSC_1011.JPG

Sorry für das verwackelte Bild - ich musste probieren .
DSC_1013.JPG


Der Parmesan hat sich komplett im Brät verteilt , was für ein anständig saftige Konsistenz und ein
Wahnsinnsaroma sorgte.

Nach 2 Scheibchen hör ich auch direkt meine Pritsche leise rufen :-)

Morgen kein Mittagsbastelwerk - muss arbeiten ( 30 Kg Ribs für unseren Ribday in Zürich ;-) )

Gehabt euch wohl
:prost:
 
…OK…das ist geil…:D:thumb1:.

Grüße
Christian
 
KäsKäs ist meistens Goil
Der gehört was ich sehe dazu
 
Alteeeeeer :sabber:
 
Anscheinend hat dir die Anstaltsleitung ein Messer überlassen. 😳 Kann es sein, dass die selbst ihre besten Kunden sind?

So geht's ja echt nicht. Ich werde den KäsKäs zur Beweissicherung beschlagnahmen müssen. 😎
 
Mouthwatering.
Nach dem Ding läuft doch Käse durch die Blutbahn.
Sehr geil.
 
Steile Aktion - käsig-krass zusammengezimmert - grandios vollendet.
Hey Tom, mir steht der Sabber überhalb der Unterlippe :sabber:
 
Man kann gar nicht genug Käse verwenden. Sehr geile Mischung. :thumb2:
Da hätte ich jetzt auch voll Bock drauf. :messer:
 
Mensch Tom,

nach DER Stärkung kannst du den Puppen sicher wieder viel leichter den Kopp abreißen :lach:

Toller Käse-Fleischkäse genau richtig für eine leichte Mahlzeit :thumb1:
 
ich frage mich ja immer wer die Reste von diesem gehaltvollen Essen vertilgt? Und ob diese Personen rollend durchs leben kommen?

Hungry Food GIF



Ziemlich geil :sabber:
 
Wer hat denn die Pie von gestern entsorgt??
Mir gefällt das wohl 🤤
 
Zurück
Oben Unten