Hallo Sportler
Am Sonntag gabs mal wieder noch langer Zeit Ribs. Komme aber erst heute dazu den Bericht einzustellen, besser spät als nie. Hatte mir schon seit geraumer Zeit vorgenommen doch auch mal 5-0-0 Ribs zu machen, denn bisher waren wir bekennende 3-2-1 Ribs Liebhaber also wieso was anderes machen? Da man sich als Griller doch weiter entwickeln sollte hab ich den Versuch gewagt. Samstag also 6 Stränge Ribs besorgt, Silberhaut runter und mit meinem Standard Rub versehen. Dann über Nacht ab in den Kühlschrank.
Sonntag war ja ein super Wetter zum Grillen, also den WSM rausgestellt und einen AZK angestocht.
WSM zusammen gestellt und da ich zu faul war einzuregeln, mal wieder den Lachgas Pitmaster die Arbeit machen lassen.
Hatte in diesem Jahr zum ersten mal zwei Blüten an meiner Banane, musste sie aber abschneiden weil dadurch jede menge Wespen angezogen wurden. Pro Blüte ca. 50-60 Stück.
So noch ein Tellerbild etwas unspektakulär , aber lecker. Es gab Zaziki, Backofen Kartoffel und Giabatta dazu. Mehr braucht man auch nicht.
Fazit. Dachte immer, Phase 2 wäre die endscheiden Phase in der das Fleisch von den Knochen gelöst würde. War dann angenehm überrascht, dass es bei den 5-0-0 Ribs genau so vom Knochen fiel. Werde wohl demnächst nur noch 5-0-0 Ribs machen ist weniger Arbeit weniger Zeit aber das gleiche Ergebnis. Mann lernt doch immer dazu, klasse.
L.G. Jo
Am Sonntag gabs mal wieder noch langer Zeit Ribs. Komme aber erst heute dazu den Bericht einzustellen, besser spät als nie. Hatte mir schon seit geraumer Zeit vorgenommen doch auch mal 5-0-0 Ribs zu machen, denn bisher waren wir bekennende 3-2-1 Ribs Liebhaber also wieso was anderes machen? Da man sich als Griller doch weiter entwickeln sollte hab ich den Versuch gewagt. Samstag also 6 Stränge Ribs besorgt, Silberhaut runter und mit meinem Standard Rub versehen. Dann über Nacht ab in den Kühlschrank.
Sonntag war ja ein super Wetter zum Grillen, also den WSM rausgestellt und einen AZK angestocht.
WSM zusammen gestellt und da ich zu faul war einzuregeln, mal wieder den Lachgas Pitmaster die Arbeit machen lassen.
Hatte in diesem Jahr zum ersten mal zwei Blüten an meiner Banane, musste sie aber abschneiden weil dadurch jede menge Wespen angezogen wurden. Pro Blüte ca. 50-60 Stück.
So noch ein Tellerbild etwas unspektakulär , aber lecker. Es gab Zaziki, Backofen Kartoffel und Giabatta dazu. Mehr braucht man auch nicht.
Fazit. Dachte immer, Phase 2 wäre die endscheiden Phase in der das Fleisch von den Knochen gelöst würde. War dann angenehm überrascht, dass es bei den 5-0-0 Ribs genau so vom Knochen fiel. Werde wohl demnächst nur noch 5-0-0 Ribs machen ist weniger Arbeit weniger Zeit aber das gleiche Ergebnis. Mann lernt doch immer dazu, klasse.
L.G. Jo
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